回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]705T ...

[心情]705T 放結訓假囉!|

作者:小于|積分:27|金幣:5元| 註冊:2008-05-11 發表: 2008-06-14 09:38
贊助商連結

各位705T 的弟兄們 恭喜各位 結訓囉!!
希望大家 過的快樂~也要注意 自身安全唷~
記得每天準時回報~也要記得收假唷~
祝福各位 身體健康~

Facebook討論
金剛 2008-06-14 12:23
恭喜結訓囉 
想當初我也是菜味超重
給你個進銜訓的建議
如果你會游泳那就恭喜你了
如果你不會游泳那你就要有被曬傷的準備了
因為游泳教官會叫你趴在岸上
練習臉盆呼吸法要趴ㄧ天
當初我銜訓是1月底是冬天
每個人可是曬到背部都脫皮
所以夏天的話應該會更嚴重
加油吧!!學弟
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小于 2008-06-28 17:09
哈哈...我們現在就在游泳囉~
還好我會游泳勒...
真的...很多人被曬傷...
因為不會游泳...操的很慘..
而且 那個原住民教官...超級凶悍..
伏地挺身100下起跳..
有一個被罰到600下...
705T 小于
入伍日期:97年5月15日
新訓中心:北營 兵器連
銜訓部隊:五中隊 泳訓:甲組
下部隊:九九旅工兵連 業務:軍械士
精神標竿 永遠忠誠:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊
kwastyle 2008-06-29 01:12
教官人不錯ㄚ夠幽默~~~只要乖乖聽話就好啦!!
梯次:704T
入伍日期:97年4月23日
退伍日期:98年3月25日
新訓中心:南營 步二連
銜訓部隊:七中隊 
下部隊:99R2B
一日陸戰隊 終生陸戰隊
小于 2008-07-04 09:49
最好笑的...我當救生員的時候阿~
然後教官在乙組交游泳...
然後上岸休息的時候...教官就教她們唱...歪歌...大家笑的要命~
其實~能跟長官們打打鬧鬧..直真的很快樂...
大家互相才是最好~
705T 小于
入伍日期:97年5月15日
新訓中心:北營 兵器連
銜訓部隊:五中隊 泳訓:甲組
下部隊:九九旅工兵連 業務:軍械士
精神標竿 永遠忠誠:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊
vul35j5j 2008-07-05 14:07
那個教練一開始真的很兇(大概是要給我們下馬威吧?)
後面就越來越好了 很幽默很愛瞎扯
只可惜我們上游泳課因為下雨有幾次都沒上到
第一個禮拜我們是第一批去
下了一個禮拜的雨
第二個禮拜換別人 出了一個禮拜太陽
第三個禮拜 所有中隊丙的都去
很好分誰是第一個禮拜誰第二個禮拜的
因為第二個禮拜的背全部都曬傷= =
真懷念銜訓的日子
雖然我離開不到一個月....XD
梯次:704T
入伍日期:97年04月23日
退伍日期:98年04月09日
新訓中心:南營2B兵C
銜訓單位:天堂8中隊.......
部隊:66RXBXC
職務:該死的業務士
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部