回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有沒有人去當兵會想家呀 (...

有沒有人去當兵會想家呀|

作者:130016|積分:62|金幣:0元| 註冊:2008-05-28 發表: 2008-06-09 19:04
贊助商連結

我6/11號就要去當兵了 實在是很緊張的說
而且我從來沒有在外面住過 我怕我會想家>_<
但是要是哭的話 鐵定會被笑的 可是就真的會很想家Q_Q
聽說一去就要很久才可以放假呢

[本貼已被 作者 於 2008年06月09日 19時05分47秒 編輯過]

Facebook討論
lonwuswan 2008-06-09 19:37
該當的還是要去當的=ˇ=~~ 我也跟你一樣是金六結同T的喔

一起加油吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

葉天兵 2008-06-09 20:04
想家是一定會的呀!尤其剛進去那幾天更會。
如果想哭的話可以躲在棉被裡哭啊!
我一個朋友進去第一天就是晚上躲在棉被裡偷哭!
不過久了就適應了啦!不用太緊張!
新訓後到懇親假這段期間大概有兩個星期!
說久也還好啦!更早以前還有一年無法回家的。
不過時間很快就過了。

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tr0935kimo 2008-06-09 20:59
現在又有懇親假...爽的拉...不用太擔心....一開始想家是一定會的...
而我不是想家...是想我老媽.....當了兵才知道..老媽對我有多好...

lovemakiyo 2008-06-09 23:36
其實都會想家的啦!!

只是大概過個3天隻後你就會習慣了押!!

你要學著去融入大家的生活囉!

加油吧~ 

summer0000303 2008-06-10 00:01
我只會擔心我嘉的老爸

經濟重單又烙在他肩上

真希望我能快點平安退伍幫他分擔分擔=  =

願大家依竊平安!!

生命可貴 平安是福 要惜福 知足 感恩 

祝大家一切平安順利

官運好

籤運佳

兵仔運棒!

逢凶化吉 

招福納財

降妳們說好不好?!

我0618 要入伍XD

大家加油摟!! 
『 62X-X-防空砲兵-鷹式飛彈-等X波雷D-
  入伍日 97年6月18日     完成!!
  懇親日 6月 28日    完成!!
  懇親假  6月29。30日  完成!!
  期末鑑測 7月15。16日 完成!!
  抽籤   7月17日    完成!!
  結訓假  7月18-23日 完成!!
  第二專長訓練 7月24-8月25日 完成!!
  下部隊  8月25日    完成!!
  平安退伍 98年6月14日 完成!! 』
akao1105 2008-06-10 22:18
我剛開始下部隊也有點想家,到後面放假都不太想回家了。習慣就好了,很快就退伍了
~陸軍2021梯    憲兵忠貞747梯~
V 2007.07.04  大內入伍
V 2007.09.14  林口憲訓結訓
V 2007.09.27  台北下部隊
V 2008.06.06  榮退
部落格:http://www.wretch.cc/blog/st42389
jackyang 2008-06-10 23:27
說不會想家 是假的
有時想到我為何跑到這來時 確時會想哭

其實 把他當做是在大學讀書 
當成是校外軍訓課
是外宿 室友一大堆 就對了 

只有一年不到的時間 學長我告訴各位 
很快就結訓
很快就升一兵 或下士
很快就破百
接下來就要退伍了

好好跟袍澤相處 要互相照顧  退伍以後會是好朋友 會是好兄弟
什麼多是假的 平安退伍才是真的
注意 不要把槍口指向自己人 不要開武器的玩笑 就是平安保証
不要想太多 好好鍛鍊自己的體魄 跟自己的獨立能力 
當完兵後就沒機會了 

祝 各位國軍 入伍平安 平安退伍

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部