回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]2044T宜蘭...

[原創]2044T宜蘭金六結簽到|

作者:漣漪|積分:3|金幣:0元| 註冊:2007-08-23 發表: 2008-06-07 01:52
贊助商連結

各位學長好!

請多指教^^"

有人跟我是同地點受訓的嗎?

安喔^^"

[本貼已被 作者 於 2008年06月07日 01時54分10秒 編輯過]

Facebook討論
showboww 2008-06-07 17:19
我我我
我也是2044梯在宜蘭的喔~~

有沒有人想先認識一下啊
怕在裡面沒認識的人....=..=
showboww@hotmail.com
[本貼已被 作者 於 2008年06月07日 17時26分34秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年06月07日 17時29分19秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小香蕉 2008-06-08 21:12
我男朋友也是2044梯的耶!

請問上面的那位,是墾親會完就可以放假嗎?

還是要等好幾天才放呢?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yha74618 2008-06-08 21:48
現在基本上都是懇親會完..跟隨家人回家.
所以這點你可以放心..懇親會帶肯德基是必備ㄉ阿..ㄏ
梯次:2024T
新訓中心:908R3B2C
部隊:馬防部步兵營裝步連-->馬幹班
入伍訓:96/08/15(完成)
葦昌嶺:96/09/26(完成)
到馬日:96/10/01(完成) 
下部隊:96/10/06(完成)
升下士:96/12/15(完成)
第一把返台:96/12/18~12/31(合富輪)
第二把返台:97/03/10~03/24(飛機)
第三把返台:97/05/27~06/09(合富輪)
破百:97/04/11(完成)

jackyang 2008-06-08 23:35
上午是懇親會 中午過後等打掃及整理營區後就可跟家屬一起回家
放假三天 包含懇親當天喔
沒事可以早點到 六點多就可把國軍接出來懇親
可以準備些點心或雞腿 排骨 或國軍在家時喜歡吃的食物解饞 還有飲料 現場有自動販賣機 但人多
早點去可以佔一兩個座位 晚去只有坐教室地板 晚去記得帶野餐布或報紙 坐地上
家屬懇親要記得帶身分證
祝 國軍 入伍平安 平安退伍

xu3542u6 2008-06-09 15:18
啊哈~我也是宜蘭金六結
互相照顧唷
你ㄇ怎ㄇ稱呼 阿
萬歲牌阿邦阿迪
tom06061 2008-06-14 16:59
看來金六結的還蠻多的阿。

像我朋友也是18號就要去當兵了。

他們有3個人阿,不過我比他們早就去當嚕。

我是在成功嶺的,哈哈也比他們早退伍。 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部