回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]六月役男體位審...

[求助]六月役男體位審查委員會|

作者:s8755050|積分:24|金幣:10元| 註冊:2007-10-28 發表: 2008-06-05 11:17
贊助商連結

請問哪位大大知道六月份的何時開阿?

Facebook討論
sirmaster 2008-06-05 22:58
今天幫你問兵役局的回覆:六月份的役男體位審查委員會前會6月4、6月5日召開;正式會,內政部役政署尚未通知。
你等差不多在月中的時侯再直接打電話直接詢問兵役局,月中應該都差不多知道那時侯開了(正式會一般都是在月中或月底召開)。
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
s8755050 2008-06-05 23:01
甘恩喔~大ㄝ你人實在是太好了~~^^
那我月中以後再打電話去問問~~謝啦
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

s8755050 2008-06-12 09:25
試打電話去台北市兵役處嗎??
還是內政部的ㄚ??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sirmaster 2008-06-12 22:36
戶籍地的縣市政府兵役單位,戶籍在台北市就打台北市兵役處喔。
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
djwink6688 2008-07-14 18:57
喔 .....樓上大大們...真是.....一個好人.........

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部