回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]今天抽到海軍艦...

[求助]今天抽到海軍艦艇兵 ! 有些疑問請教各位|

作者:boy90373|積分:4|金幣:0元| 註冊:2008-06-04 發表: 2008-06-04 21:26
贊助商連結

爬了很多文章 !

我想問一下各位學長 !

游泳課戴的 "蛙鏡 " 還是 一般的 "泳鏡" 呢?

我近視600度 ! 軍中分發的泳鏡會是有度數的嗎?

還是要自備?

一定要等到公所通知才知道自己什麼時候入伍嗎?

麻煩學長們解答囉 !

Facebook討論
ricevirus 2008-06-04 23:10
海軍新訓中心公發的泳鏡均無度數
可自備

入伍日期由於是公所作業
所以您可以盡速前往繳交畢業證書  或是向公所人員表明願意先行入伍
通常公所人員都會在調兵時  先將您列冊
至於延後  那就有些困難囉

中華民國海軍
EnzoRex 2008-06-09 05:21
請自備有度數的泳鏡

可跟公所要求儘早入伍

最後 套我們副長某一天火大時訓話的台詞與學弟共勉之:

"誰叫你們手賤抽到海軍~~~認命吧~~~"
軍種:海軍艦艇兵
退伍日:早就退伍了~~~!
單位:左營某艦
兵科:軍醫
職稱:醫務兵
dearsky530 2008-06-15 08:05
學弟你好哦、近視這個問題我也不是很懂

不過如果有度數的話、盡量是自己配會好一點

游泳課簡單來說就是無聊、除了跳水好玩之外(3公尺的水深)

還有學弟∼進入新訓中心別緊張∼ 那裡是天堂∼∼∼

只要別中12中=  =~  像我天使11中的 爽到翻了~~~
梯次:627T

中隊:天使11中

單位:海洋監偵三中【加路蘭山站】

天底下最倒楣的兵科莫過於[路上油機兵]

想不到油機兵到了陸地變成[食勤兵]

可悲的加路蘭,,倒楣的加路蘭

學弟啊,, 來到加路蘭,, 算你倒楣啊!!!!
小于 2008-06-17 16:22
近視還是一樣 要游泳...
有近視的話 記得去問班長看看吧~
當兵的時間 去問 鄉公所看看吧
705T 小于
入伍日期:97年5月15日
新訓中心:北營 兵器連
銜訓部隊:五中隊 泳訓:甲組
下部隊:九九旅工兵連 業務:軍械士
精神標竿 永遠忠誠:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊
kira1983722 2008-06-19 13:02
自備有度數的蛙境就好啦
別緊張
新訓跟夏令營一樣~
不要太白木就好嚕

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部