回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]有人6/11要...

[心情]有人6/11要進去受訓嗎?|

作者:zmax123|積分:13|金幣:0元| 註冊:2008-06-03 發表: 2008-06-03 21:58
贊助商連結

我是台中人 我6/11要進去受訓了 有人是台中人6/11要進去的嗎@@?

Facebook討論
a9113035 2008-06-03 23:24
我也是6/11要進去~
不過我是中壢人~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gold76623 2008-06-03 23:47
有~~我也是台中人 

我也是6.11進去的

你是在台南新中  新訓嗎?

是的話,就可以互相照顧嚕

呵呵

加油呀~

就快到6.11了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

zmax123 2008-06-04 11:15
對耶 我今天才去拿徵集令 台南新中@"@ 到時候再互相照顧囉XD

即時通加一下 認識一下吧 這樣才會知道XD zip81520

[本貼已被 作者 於 2008年06月04日 11時16分39秒 編輯過]

入伍日期:2008/6/11
退伍日期:2009/6/11
新訓地點:台南新中
下部隊日期:2008/7/23
部隊地點:金門中興崗
130016 2008-06-06 07:40
我也是6/11日進去的
心情真是糟透了
我ㄧ慶幸的是中心離我家不遠
在宜蘭金六節 操不操就不知道了
總之心情實在很差
因為下禮拜就要進去了...囧
昨晚睡不著就 也不知道是不是在擔心....
說不擔心是騙人的 要進去當兵就是煩...
你們要當兵的心情是如何呢?

honjunsky 2008-06-06 09:16
我也是6月11日要入伍,我是高雄人所以是在屏東龍泉,
不知道那邊是什麼樣的環境,給他有點緊張哩.....
有人也是在龍泉的嗎?
總之大家加油囉~~~
~~~~正在新訓中的菜逼八~~~~~ㄨㄨㄨㄨ
zxxes 2008-06-06 10:33
小弟我也是6/11號去新訓...
在花蓮北埔這邊

不知道有沒有同一區的
我的及時通:cat_cat_king
互相連絡一下吧

[本貼已被 作者 於 2008年06月06日 10時34分24秒 編輯過]

yha74618 2008-06-06 11:02
要入伍前心情真ㄉ是很複雜..
但現在回想起來..新訓中心算漫爽的..
大家都同梯..不像下部隊有學長學弟..
況且新訓生活作息又正常..不像下部隊還要卡哨..
睡眠都不足..新訓雖然充實..但是下部隊就知道新訓ㄉ好ㄌ
教育班長又常常關心新兵..妳下部隊班長才懶ㄉ理你..
梯次:2024T
新訓中心:908R3B2C
部隊:馬防部步兵營裝步連-->馬幹班
入伍訓:96/08/15(完成)
葦昌嶺:96/09/26(完成)
到馬日:96/10/01(完成) 
下部隊:96/10/06(完成)
升下士:96/12/15(完成)
第一把返台:96/12/18~12/31(合富輪)
第二把返台:97/03/10~03/24(飛機)
第三把返台:97/05/27~06/09(合富輪)
破百:97/04/11(完成)

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部