回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海陸706T(6/19...

海陸706T(6/19入伍)|

作者:唯賓|積分:10|金幣:0元| 註冊:2008-05-28 發表: 2008-06-03 15:07
贊助商連結

等了許久入伍通知單終於寄來了 

706T

入伍時間是6/19上午9點的火車

我住在北縣樹林

受訓地點大家應該都是屏東龍泉吧

同梯的人回一下吧 

先認識一下也好QQ

MSN:benwaiii@hotmail.com

即時通: go10517

加入時請幫我註名是當兵自救網的同仁噢 ! 
這樣我才知道是誰 感恩 ! 

---

前輩也可以傳授一下經驗 感恩噢 

[本貼已被 作者 於 2008年06月03日 15時09分31秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年06月03日 15時16分20秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
john6046kimo 2008-06-03 17:27
也許 我們是一起做兵的喔

今年大學畢業的我

12號前 我可能會申請提前入伍吧

考慮中..

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

唯賓 2008-06-04 11:07
嗯嗯@@
你也是海陸嗎

怎麼都沒人回=   =

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kwastyle 2008-06-06 11:50
有機會去步二營步二連~~~長官都很好!!704T的我~^^~
梯次:704T
入伍日期:97年4月23日
退伍日期:98年3月25日
新訓中心:南營 步二連
銜訓部隊:七中隊 
下部隊:99R2B
一日陸戰隊 終生陸戰隊
john6046kimo 2008-06-09 20:25
是阿 我是海陸的

明天 10號了 可以去學校提前拿畢業證書了

我確定要去申請提前入伍了

市公所民政科是吧..

我來了..

龍泉 我來了..

陸戰隊 2008-06-10 21:25
歡迎各位弟兄加入陸戰隊這個大家庭~~
能加入陸戰隊是非常光榮滴唷~一日陸戰隊 終生陸戰隊~~只要心態調整好~絕對不會覺得辛苦~加油~

[本貼已被 作者 於 2008年06月15日 16時25分46秒 編輯過]

701T
入伍日期:97年1月24日
退伍日期:98年1月13日
新訓中心:後備陸戰旅北營 3B1C
幹訓班:907旅實踐幹訓班35期
下部隊:後備陸戰旅1B2C下士班長(教育班長兼參一)
精神標竿 永遠忠誠:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊
deanwe599 2008-06-13 10:00
加油啊 各位海陸的弟兄
海軍陸戰隊絕對是會讓你成長的軍種 加入海軍陸戰隊才能成為真正精實的青年
不管抽到的是 66旅 77旅還是 99旅 都是一種磨練 總之 海陸歡迎你們的加入
695T 留

小于 2008-06-13 21:13
各位706學弟 你們好阿!!
我是705T 的....
你們在 南營....過的會很愉快的@@
705T 小于
入伍日期:97年5月15日
新訓中心:北營 兵器連
銜訓部隊:五中隊 泳訓:甲組
下部隊:九九旅工兵連 業務:軍械士
精神標竿 永遠忠誠:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部