回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]海軍一定要會游...

[討論]海軍一定要會游泳嗎?|

作者:tom7797835|積分:15|金幣:0元| 註冊:2005-05-07 發表: 2008-05-02 00:32
贊助商連結

我今年抽到海軍艦艇兵
有參加今年的預官/士考試
感覺不太理想
約145分左右

應該不會上!!
所以應該是當海軍吧!!
但是,我還不會游泳
想請問一下,當海軍一定要會游泳嗎?
想說如果一定要會游泳的話,想趁畢業前1.2個月去學游泳

因為聽朋友的同學說,他是去年還是前年當海軍的
好像不會游泳的都會被踢下水...
不曉得是不是有這種情形發生

真的有需要去游泳嗎?

Facebook討論
yang731017 2008-05-02 21:13
海軍可以不用會游泳阿,等你被踢下水時候你就會學著游泳了阿= =
做好心理準備吧= =不是不會游泳就不用下水的。。。。。
早點去學比在裡面學好。。。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

erratic1228 2008-05-09 19:41
你好! 我是625T的
踢下水我是沒見過,也因該不會了吧
游泳不會沒關係,班長會重頭開始教你們
只是最基本的至少要會些比較好
不然做路蛙聽說超累的...我是沒做過
而且我在新訓裡都躲在丙組,因為丙組跟玩水沒兩樣...
在乙組來回過兩次,後來我還是自己溜回丙組去 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ss19868 2008-05-10 05:51
還好我不是海軍,超怕水的     

ricevirus 2008-05-10 18:46
海軍僅有新兵訓練中心有泳訓課程
但是概分為甲乙丙三組
丙組就是不會游泳的弟兄  並且在新兵訓練淺池區簡易訓練  
十分安全
同時由於一再宣導不得不當管教  新兵訓練中心並不會有" 踢人下水"的情形
如有上述情事  您可依法申訴

中華民國海軍
kiss628476 2008-06-01 08:42
還是學會游泳比較好
不會沒關係 班長會教的
軍種:海軍
梯次:626
新訓:4/23
結訓:6/3
結訓假:6/4~6/8
退伍:4/14
兵種:保密是軍人的天職
單位:保密是軍人的天職
強海 2008-06-01 09:38
游泳班長或者中隊長(上尉)~會教ㄉ!能不能學會.看你ㄉ用心程度!我626Tㄉ原本連5公尺都游不到ㄉ~但被交過以後學會一點點可以游50公尺~~加油ㄅ
軍種:海軍
新訓:4/23
梯次:626T
結訓:6/3
結訓假:6/3~6/8
下部隊:6/9
兵種:駕駛兵
駐地:金門
hks0968 2008-06-01 10:13
  還是學一下好了 !!丙組很少下水 都在岸上陸蛙 不然就跳水 煩死了
626T 蘇支部
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部