回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 2042梯陸軍官田新訓...

2042梯陸軍官田新訓的|

作者:蔡頭兵|積分:13|金幣:0元| 註冊:2008-04-30 發表: 2008-04-30 18:42
贊助商連結

2042梯陸軍官田新訓的,有沒有人和我同梯同天同地方的朋友阿?有的話互相照料一下= =...

還滿緊張的耶,有學長們在那新訓過的嗎?可以分享一下心得嗎?和一些注意事項!

還有要帶的東西,紅色那張都把它帶齊就好了嗎,還有什麼該帶的? 

謝謝!!

Facebook討論
我跟你一樣捏 
5/14去ˊˋ"也不知道待啥去
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

蔡頭兵 2008-05-01 22:09
哀..在倒數了..好悶喔

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

CHIENAN 2008-05-02 21:15
5/14 金六結   

你們都是佳里人嗎?~

luca 2008-05-03 00:04
官田的喔!!!~~想不到我從結訓到目前受專長訓期間已經要到42T去了
不管是在新訓中心或者以後下部隊
總而言之就是少說.多做.多學.多問.最重要的就是不要不長眼啦!!!
只要你不讓幹部出包 幹部就不會讓你飛得高高的

東西其實也不用帶什麼只要叫你帶的資料都要帶如 戶口名簿影本(千萬不要帶正本弄丟很危險)郵局存款簿正面影本(因為要匯錢給你 所以這個一定要本人的).私章.畢業證書影本(最高學歷即可).內衣內褲襪子都會發~但內衣褲都不一定合你SIZE.民間證照(如汽車駕照.技能證照 正.影本都帶著吧)有些日常生活用品營站都買的到啦如果有忘記帶去買一定有除非缺貨賣完了(但進去千萬別買吃的喔)還有頭髮進去以後再理(因為就算理了還是會在叫你理)但是髮婆理髮速度之快~頭髮太長的要注意點囉!!!~因為結訓也有一段時間了就只剩下這些記憶了!!!如有不全就靠其他弟兄們得補充啦

lookckck 2008-05-03 00:31
我是 5/14新竹關西...真可惜不一樣 ㄏㄏ 不過這離我家 台北應該算進的 希望大家一切順利啦

奶油 2008-05-03 00:56
ic電話卡記得多帶幾張!紅筆藍筆黑筆一定要多帶.剛進去頭一天,有很多資料要填.大家筆借來借去,
很快會不見.黑色簽字筆必帶!常用的到!
加油喔!我老公當初在那新訓,下部隊才體會到,那裡的人情味!官田算很不錯的一個新訓中心.跟別的
新訓中心比起來,我覺得官田真的不錯!加油囉!
我公公:陸軍2024梯
新訓地點:台南官田
入伍:07.08.15(完成)
懇親:07/08/26(完成)
結訓:07/09/13(完成)
結訓假:07/09/13~07/09/25(完成)
下部隊:07/09/26(完成)
士官訓:07/10/24~07/12/12(完成)
破百:08/04/13(完成)
退伍:08/07/23(完成)

欠國家的,終於還清了!我們要牽手幸福過一輩子唷!^____^
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部