回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]海軍陸戰隊705T...

[討論]海軍陸戰隊705T|

作者:nono907073|積分:5|金幣:0元| 註冊:2008-04-30 發表: 2008-04-30 14:55
贊助商連結

今天問到5/15確定入伍

有已經知道705T要入伍的人嗎?
我是台北人

MSN:pig212ryan212@yahoo.com.tw

大家一起加油唷! 

Facebook討論
0927915699 2008-04-30 22:10
我新竹人

我今天接到電話5-15日 要入伍

呵 即時通:rvd21815

希望在新訊能遇到你 請多多指教

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

d080608449 2008-05-01 16:39
我也是705T的

遠本是想說4/30離職 然後去辦提前入伍的

想說等太久了  看看可不可以一兩個禮拜接到兵單的說

結果今天到兵役課他說剛好要通知我去拿兵單

超屌的才一離職馬上就接到兵單..

我也是台北人

MSN:d080608449@hotmail.com

互相加油吧!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pigpig3837488 2008-05-01 21:40
我是高雄人

我得即時通pigpig3837488聊聊吧

sky19891008 2008-05-01 22:34
我有可能也是705T 我台北人 即時:SKY19891008
705T 小天 
新訓中心:北營 歩三營步二連
銜訊大隊:八中隊
下部隊:66旅化兵連
小煙 2008-05-02 09:45
ME~~705T....
raw0926686003~我ㄉ即時~~我苗栗人...
http://www.wretch.cc/blog/dada830
我ㄉ無名
repelbld85 2008-05-02 21:37
小弟也是705T,台北人,弟兄們加油吧!

MSN: repelbld85@hotmail.com

skystyle 2008-05-03 16:47
704T終於放假囉~~~705T應該在北營!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部