回到首頁

今天是:2024年05月28日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問一下77旅警一營的...

請問一下77旅警一營的相關資訊與應注意事項|

作者:andesom|積分:7|金幣:0元| 註冊:2008-03-06 發表: 2008-04-26 00:34
贊助商連結

各位學長,原則上,我想問的問題就像標題一樣
因為剛剛才抽到這個單位,想多瞭解一下,讓自己心中有個底

Facebook討論
qqnoqq9 2008-04-27 14:17
海陸77旅!?  我印象中好像就是 站衛兵的吧!!
因為我討厭站衛兵的海陸...

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

f87062344 2008-04-27 18:18
就負責站左營基地的哨口衛兵
辛苦拉...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

balaking2002 2008-04-30 15:57
恭喜你抽到這了...
我只能說~~看你到哪個連隊啦...
因為學長我也是站外哨的衛兵...
所以...這種熱的鳥天氣真是痛苦呀....
管它當兵役期當多久...
順利平安退伍才重要...
不要天兵天到當不完的兵...
唯有真正退伍才是真的...
其它...全都是假的...嚇不倒我的....
md74521 2008-05-04 02:14
警一營歐
就站左營基地啊…
我是警五營的XD
in壽山

rabbit80891 2008-05-05 20:35

77旅有分喔

有分警衛營和防空營

妳抽到警衛算好運的了

站站衛兵而已基本上專業武器都沒啥摸到

抽到防空的就倒楣一點了

摸專業武器摸到死為止,總之比警衛營累

deanwe599 2008-06-01 11:01
抽到 77 [鐵衛] 很好啊  只是睡眠不太夠而已啦 不過你很快就會習慣了
我剛開始也是這樣 記得天天去注意你的衛兵表 不然衛兵表容易被亂搞
我是警四的 in 宜蘭

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部