回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [灌水]有4月30號204...

[灌水]有4月30號2041T成功嶺的好兄弟嗎?|

作者:momo小毛|積分:5|金幣:0元| 註冊:2008-04-23 發表: 2008-04-23 00:54
贊助商連結

來認識一下~~~
做個朋友~~
當兵好照應~~~

回一下吧~^^~

Facebook討論
阿哥 2008-04-23 20:12
我阿  

ㄎㄎ

你住哪ㄉ   有及時ㄇ

你幾旅ㄉ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

打我阿笨蛋 2008-04-23 20:39
妳們住哪阿...
我住台北....

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

joe911436 2008-04-23 22:08
我新訓904旅有點小精實喔,去單站場 和靶場 都有一斷距離...
頭飲料和抽菸都沒有開放。

聽認識的再金六結新訓,剛進去3  4天就開放了= ="
不過在成功嶺可以當作減肥..我再那待一個月瘦3公斤~飲食正常,吃飯時間餓就吃多一點~還是瘦了..
您的退伍生效日期是:2008年9月4日零時零分
今天是2008年9月4日,是您入伍的第338天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
momo小毛 2008-04-24 20:57
以下是引用 阿哥 在 2008/4/23 下午 08:12:34 的發言:
我阿  
 ㄎㄎ
 你住哪ㄉ   有及時ㄇ
 你幾旅ㄉ

北屯啊~~~

mini_momo_tw<<<及時通

我905旅的~~

odin001 2008-04-26 09:07
以下是引用 joe911436 在 2008/4/23 下午 10:08:44 的發言:
我新訓904旅有點小精實喔,去單站場 和靶場 都有一斷距離...
 頭飲料和抽菸都沒有開放。
 聽認識的再金六結新訓,剛進去3  4天就開放了= ="
 不過在成功嶺可以當作減肥..我再那待一個月瘦3公斤~飲食正常,吃飯時間餓就吃多一點~還是瘦了..

精實!?老實說這要看"值星班長"給各位的權限
就是看運氣啦!!

ff360 2008-04-27 10:08
在過3天要入伍了~~加油呀~~一年很快呀~~!!
一半的事是傳言呀~~大家安心的去當兵呀!!當然越快當完越好呀!!

zpiliz 2008-04-29 10:59
呵呵!!明天就要入伍了耶!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部