回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]緩徵後複檢 ( ...

[求助]緩徵後複檢|

作者:yoyo88|積分:6|金幣:5元| 註冊:2008-04-13 發表: 2008-04-15 16:04
贊助商連結

請問拿到兵單後提出了身高體重複檢後,假如又辦理緩徵,下一次拿到兵單時可不可以再提出身高體重複檢重測呢?

Facebook討論
GII 2008-04-16 06:10
還是可以啊,之前遇過一位考試延徵的也是可以申請
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yoyo88 2008-04-18 14:27
請問一下我應該是替代役體位,聽朋友說進去後會再重新量一次,會不會因為重量掉到普通兵體位而要去當兵呢?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

GII 2008-04-21 06:07
不會!只會往下判不會往上判

yoyo88 2008-04-28 18:01
請問一下身高體重有補充兵可當嗎?(補充兵板上有看到有人判補充兵)什麼情況才能判補充兵呢?

sirmaster 2008-04-29 15:38
雞婆一下︿︿:
現在已經沒有替代乙等體位了喔,現在要當補充兵只有「六十九年次以前出生役男被判替代役體位者。」

[本貼已被 作者 於 2008年04月29日 15時39分01秒 編輯過]

座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部