回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]2008/4/9...

[求助]2008/4/9新中入伍2039梯懇親與點放日|

作者:t830310|積分:3|金幣:0元| 註冊:2008-03-26 發表: 2008-03-26 01:04
贊助商連結

2008/4/9新中入伍2039梯懇親與點放日是什麼時候呢?希望知道的大大可以提供一下唷

Facebook討論
pili2288 2008-03-26 23:56
你好!我也是新中入伍2039梯!

你男友也是2039梯的嗎?

我朋友都說入伍後第十天就有懇親會!懇親會完直接放假!

[本貼已被 作者 於 2008年03月27日 00時12分21秒 編輯過]

陸軍第2039梯
入伍日:2008年4月9日
新訓地點:台南新中
懇親會(假):2008年4月19、20、21日
結訓:2008年5月9日
下部隊:2008年5月23日(鳳山陸軍官校)
移防:2008年9月5日∼2008年10月15日(萬金本部駐地)
受訓:2008年10月16日∼2008年12月12日
升下士:2008年12月3日(甲射士)
破百:2008年12月4日
下基地:98年2月2日
退伍:98年3月17日光榮退伍,解甲歸田
李一億 2008-03-27 12:19
哈囉~我也是跟你同梯的~ㄏㄏ~
朋友說的~
懇親會完後~會讓你回家~..不知真假呢?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pili2288 2008-03-27 14:20
我想應該是真的吧!!ㄎㄎ∼∼

希望能跟你排在同一連啊!!
陸軍第2039梯
移防:2008年9月5日∼2008年10月15日(萬金本部駐地)
windseapili 2008-03-28 14:34
哈 我也是這一批的呢
'考完試就要去當兵,感覺很敢時間
如果真的10天就有懇親會那就太好了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

李一億 2008-03-28 21:57
對拉~想問同批的~要入瑩前你們要先理頭髮嗎?
還是進去給他亂裡就對了!?

pili2288 2008-03-29 00:04
頭髮進去再給他理!

我朋友說就算你在外面剪得再短!他進去一樣還是會理!

他就是要賺那理髮錢(不知30還是50)!

所以在外面就別再花那個錢囉∼
陸軍第2039梯
ff360 2008-03-29 05:32
剩沒有幾天了呀~~先剪一剪會比較好!!
我也是先剪一剪~~這樣才會好看

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部