回到首頁

今天是:2024年05月23日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]聯勤第二地區支...

[求助]聯勤第二地區支援指揮部花東地區油料庫泵輸油料分庫|

作者:love_you_771220|積分:12|金幣:0元| 註冊:2008-03-20 發表: 2008-03-20 01:02
贊助商連結

我是2035t的,3月13日從關西結訓
想請問

我抽到     聯勤第二地區支援指揮部花東地區油料庫泵輸油料分庫    的   油料裝備修護兵

這個單位會很操嗎?
地址在哪裡?
這個單位該做甚麼?
剛進去第一個禮拜有休假嗎?
抱歉,問的問題好像太多了,因為不懂才會問懂的人

Facebook討論
J先生 2008-03-30 01:02
老實說~那單位還蠻爽的!!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

reko524 2008-04-02 16:14
聯勤二支部
用的是之前花防部的營區
去過裡面一次
還滿破的但是有女兵唷∼

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

likefelt 2008-04-03 23:13
你抽到
 聯勤第二地區支援指揮部花東地區油料庫泵輸油料分庫  
油料裝備修護兵
這個單位會爽
地址不清楚
如果你住花東~
妳上輩子有燒好香!!
這個單位該做甚麼?
剛進去前1個月內不留守、見紅休

love_you_771220 2008-04-05 20:11
我這個好像要受訓耶,我4月10日要去後校受訓兩個禮拜
我被調到花蓮瑞穗

謝謝大家幫我解答唷

包子饅頭 2010-04-23 11:10
學長您好!!
     我是4月底剛結訓的新兵抽到的單位跟您一樣
      是否能給我ㄧ些那邊的資訊
      我也是板橋人該如何做車才便宜??
     是否能給我您的即時通MSN之類的

黯黯 2010-04-26 01:07
我是聯勤4支的油庫
油料部隊大致分 文書、油料、器械  
文書:就參1.2.3.4.政戰
油料:油料相關很多
器械:就打草和庫房

通常油料類就輸油運油看你們那屬於哪種油料部隊我是屬於海港就船類
然後算一堆留帳目 通常很多老兵會挖動給新兵

裡面屬器械比較好點就耗體力囉 老兵帶小兵= =
所以老的時候就可以刷了

另外油庫就是屬哨最累
很多都是艱苦哨如凌晨3-5 4-6 可以說睡4小時不到

如果是油庫中央單位 那哨常會被搞

有沒有爽的時候?
有,因為派工都是老兵帶下去 
油料巡檢 弄完刷
器械巡庫房打草 自動消失
文書背包包亂跑

但是得老的時候囉 

梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
新訓:台南新中營區/步4營步2連
待撥:97年1月4日/台南虎據營區
下部隊:97年1月16日/聯勤左營油料分庫/輸油作業組
調組:97年1月31日/中央作業組
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年8月1日
頂天日:97年9月
破月:97 年10月09日
休退日:97年11月6日-8日
退伍日:97年11月09日零時

當兵到退伍一個心得...
寧願睡天橋下也不會簽下去!
sss15698 2010-05-01 03:25
文書背包包亂跑好像不管哪邊都是常態耶- -
他們因為收發文跟工作需求常常得往指揮部去
於是乎就發現文書常常不見人影...不過當然他們業務量也是大的嚇人
比起文書庫房.油料的就好像輕鬆很多
其原因還是不外乎時效性
您的退伍生效日期是:2009年7月15日零時零分 
今天是2010年4月28日,是您入伍的第639天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

海軍艦艇629T
馬公後勤支援指揮部退
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部