回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 關於陸戰77旅北部某區...

關於陸戰77旅北部某區的衛哨無奈|

作者:c22212803|積分:18|金幣:0元| 註冊:2007-01-28 發表: 2008-03-13 17:39
贊助商連結

我是海陸負責站海軍13X大門的,海軍13X單位泡泡官總是有許多很鳥的規定叫我們連去執行,結果下面的士官自己也沒在遵守,當我們照規定刁起來盤查時,又被海軍泡泡、棒棒長官們擺臉色,打到連上抗議,結果小小可憐衛兵又被念了一頓。
當我們睜一隻眼閉一隻眼起來盤查時,偶爾突然發生狀況時,海軍泡泡、棒棒長官又打到連上抗議,又說我們衛兵沒有落實規定,可憐衛兵又被念了一頓。
每隔一段時間就朝令夕改,幫海軍站衛兵真是無奈啊。

其他地區的77旅警衛營不知道有沒有這種事?

每當聽到陸軍兩三天才一班哨跟我們一天三班外加下哨勤務
兩者比較真是差真多。

Facebook討論
original 2008-03-22 01:01
這就是七七的無奈啊 我也幫1X8守大門

老兄你勝多久解脫啊??
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rk9932 2008-03-22 20:58
我們遇到問題   學長都會跟我們說 當兵嗎   什麼事都要忍    反正現在當兵都是混日子        等退伍就可以                反正只要不要重大缺失  什麼都可以    大不了禁假        
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

boss978 2008-03-23 20:46
請問一下...七七旅 是在蘇澳那個專門站在大馬路旁邊顧門的單位嗎? 單位在隧道上面...如果是的話

我聽我朋友說過 他也是海陸退伍的 那個單位本來就是站哨...(想起來了警衛連才是我剛剛說的那個地方)

站哨很累ㄚ 下哨在去做雜事 想到會更累 我可以體會ˋˊ 版主你說跟陸軍差很多...那也只是少部分單位

可以那麼爽 其實很多單位不分軍種 也是跟你們一樣 除了無奈還是無奈 與其要跟爽的單位比較 不如跟

操的單位比較 跟爽單位比只會讓你們更無奈 跟操的單位比起來 就會感覺其實好很多了 已經很幸福了

用另一個角度去想 其實會讓自己好過一點 時間到就走人了...不要胡思亂想時間會過的比較快!!
新訓中心:成X嶺1978T 902R2B1C
部隊1-斗X坪:902R5BHQ(已解)
部隊2-斗X坪:北部地區後備部隊訓練中心勤務排(銜接902R5BHQ)
入伍-94.09.20 退伍-95.12.27
備註:全營區最殺的食勤兵(炒菜不錯辣)!!
ajay1130 2008-04-28 05:53
想必你是695T的吧....
哈哈哈哈哈~~~~~ 
海軍陸戰隊698T
七七旅警X營XX連
永遠忠誠之一日陸戰隊~終身陸戰隊
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部