回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]海艦625T ( ...

[討論]海艦625T|

作者:Cliff|積分:7|金幣:0元| 註冊:2008-02-24 發表: 2008-03-07 00:36
贊助商連結

今天收到兵單了  海艦625T
有沒有同T的阿
3/26入伍  等了一陣子終於給我來了
  ......台北人

[本貼已被 作者 於 2008年03月19日 00時35分30秒 編輯過]

Facebook討論
強海 2008-03-07 22:57
安阿~我是2月14日抽籤ㄉ!但是不知道是不是3/26ㄉ梯次!等下週一再問問看ㄅ!
喔~忘ㄌ說!淹也是抽到海艦!~(中壢唷)  
軍種:海軍
新訓:4/23
梯次:626T
結訓:6/3
結訓假:6/3~6/8
下部隊:6/9
兵種:駕駛兵
駐地:金門
lovegodson9 2008-03-10 15:41

625梯~我今天自己去鄉公所拿了~~~有辦提早果然有差

625T~~
97.3.26-98.3.03
海軍海蛟大隊第四中隊~雷達一兵

一年說快不快~大家加油
dddd123454 2008-03-10 17:43
第一次發言~ 哈
 這不是重點~@@ 
  重點是 我也是 625T的 3月26入營
    我是台中人 你呢? 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fongkai 2008-03-11 14:41
哈囉我也是625T的.今天收到兵單.我住台南

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

king930 2008-03-11 22:28
大家好ㄚ!
我也是625T的,台北人。

EnzoRex 2008-03-12 14:53
學弟們加油

正在放結訓假ㄉ623T留
軍種:海軍艦艇兵
退伍日:早就退伍了~~~!
單位:左營某艦
兵科:軍醫
職稱:醫務兵
gary16750 2008-03-15 18:50
625T的學弟們加油啦~~~
新訓中心其實沒有你們想像中那麼恐怖
剛進去感覺會很操是理所當然的~~一定要的
過了幾天之後你就幻覺得很鬆了
恐怖的是下單位之後才比較恐怖點
至於下單位的訊息
等你欣訓完再跟你說囉
現在說有點早哩
622T的學長留

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部