回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]2038 ...

[原創]2038 斗換坪...|

作者:shunzhe|積分:7|金幣:0元| 註冊:2008-03-05 發表: 2008-03-06 00:07
贊助商連結

剩下14天就要進去吃饅頭了... 大家多指教...   

[本貼已被 作者 於 2008年03月09日 17時46分03秒 編輯過]

Facebook討論
fduncan 2008-03-06 01:02
我今天也收到兵單囉
也是2038T
有緣再相見囉
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bbken20 2008-03-10 00:59
大家好...我也是2038T...
一起奮鬥吧...
我是竹北人...你們呢?
梯次:2038T
入伍日期:97/3/24
新訓地點:斗換坪
新兵調適教育:第十軍團幹訓班
下部隊:586旅砲兵營第二連
59031326 2008-03-10 10:15
我也是2038斗換坪  台北人..
一起去夏令營吧QQ

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ㄚ呆甲饅頭 2008-03-11 15:34
哈囉!

昨天我也收到兵單

剛開始收到兵單時

心想~~~~~~~怎麼那麼快

哇勒!!!自由生活還玩不夠!!

就即將面對嚴酷的軍旅生活了!!

唉呦!!~有點不習慣拉!!

哈哈!~~~~不過想想

雖然不習慣還是得習慣

因為這都是我們這些壯丁們所必經之路!

只是早當晚當的時間罷了!

最後總是會進到軍旅生活!!!~

所以同樣不習慣的弟兄同胞們

有機會也大家互相交流~互相協助~互相鼓勵

一起努力奮鬥那一個月嚴苛新訓夏令營吧!

我也是2038梯的也是在斗煥坪!!苗栗人!!呵呵!

各位加油呀!別人能受的苦!!我們一定也行的啦!!!GOGO!!

[本貼已被 作者 於 2008年03月11日 15時42分00秒 編輯過]

59031326 2008-03-11 20:49
怎麼好像斗換坪很少台北人QQ

有沒有2038T台北人的阿 

萍兒 2008-03-11 22:40
斗煥坪是個不錯的地方
好好期待囉
我男友當初新訓也是在那
潘寶貝
2032T
12/19 斗煥坪新訓
07/12/30 懇親
01/19 結訓
忠貞758
08/01/25 林口憲訓
02/23 憲校校慶
03/07 憲訓結訓
03/10 指揮部報到 銜接
03/14下部隊  憲兵隊

我們的無名
http://www.wretch.cc/album/panping5257
boss978 2008-03-12 07:37
相信我各位~~快樂斗煥坪 不是喊爽的 不要說新訓在那裡 我在那退伍都覺得 比陸軍好很多

就我去過的新訓營區 看到的新兵 金六結 關西 斗煥坪 成功嶺這些營區裡面的新兵 就斗煥坪最好

平常心就好 好好體驗軍旅生活吧^_^"
新訓中心:成X嶺1978T 902R2B1C
部隊1-斗X坪:902R5BHQ(已解)
部隊2-斗X坪:北部地區後備部隊訓練中心勤務排(銜接902R5BHQ)
入伍-94.09.20 退伍-95.12.27
備註:全營區最殺的食勤兵(炒菜不錯辣)!!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部