回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]國防部資電作戰...

[求助]國防部資電作戰指揮部部本部|

作者:kp33520|積分:17|金幣:0元| 註冊:2007-12-26 發表: 2008-03-04 23:35
贊助商連結

各位大大~

小兵我~2/27抽到國防部參謀本部資電作戰指揮部部本部(資訊)

(一開始徵選的時候~長官是跟我說~叫我去當駕駛兵~還要簡單快速保養)

是在哪裡?

還會再抽一次嗎?

小兵我上網查~知識~有人說是在台北縣新店市~可是長官跟我說是在桃園ˊˋ

可以麻煩各位大大跟我說一下嗎?

工作內容是什麼?

Facebook討論
qqaazz69 2008-07-12 20:31
我只能說這個單位可以說是軍中的中華電信
軍中單位所用的電話、網路都是透過資電作戰指揮部所構連的
單位遍佈北中南東各各山之巔、海之濱及各大重要軍事單位
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

屌鴨子共 2008-07-14 00:07
資訊的話~就是在台北嚕~~爽單位

不要像我ㄧ樣~是電子戰~~塞到爆

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

APPLE 2009-02-04 14:41
不要被那個名稱騙了,那個有外島賽單位,像我就比較衰被分配去烏坵(海陸的大本營) 

duckers 2009-08-30 03:50
國防部資電作戰指揮部部本部
哈~~~爽缺
運氣好就是指揮官或參謀長政戰主任駕駛~有特權
不然就各處室處長駕駛或是公務車駕駛
運輸分隊有兩各組都睡在集合汽車使用場
也就是說~沒人管
我退伍10年囉
以前是統一通信指揮部部本部
我以前也曾是本部中隊的運輸士喔

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部