回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]服補充兵,但體...

[討論]服補充兵,但體重已達到免役是否能繼續服役??|

作者:dosdas|積分:4|金幣:0元| 註冊:2008-03-02 發表: 2008-03-02 22:20
贊助商連結

當初因為體重過重判定為替代乙
但是目前量體重有增加到免役
可是卻想要服12天兵役(3月10日入營)
看各討論第一天都會體檢
不知道是否可以繼續服12天不用驗退??
謝謝~

Facebook討論
fengliaaa 2008-03-03 00:36
竟然都只有12天了
為何不把它做完呢?

我們中坑是第一天體檢,然後醫官會說你的IBM值已經不用當兵了

好像似乎第四天還是第三天我忘了!
會安排去803國軍醫院,再重判一次!

可是驗退,是再我們第十天就可以驗退

可是都已經當了10天兵了,為何不把他當完呢?

你10天兵是免疫證明,等於白當了

12天退伍,還有個補充兵證明書呢!

您要選哪一個呢?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dosdas 2008-03-03 11:52
你誤會我的意思了!!
我就是要當完12天~~

自己太嘴饞超出補充兵的範圍8公斤@@"
這幾天要瘦    除非開刀吧!!
所以才想要問是否可以請求醫官讓自己繼續當完12天
而不要去重判驗退!!謝謝

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bioweapon 2008-03-03 16:25
體檢??我們201T在犁頭山的都沒有體檢ㄟ,
正常來說應該要體檢嗎??

fengliaaa 2008-03-03 20:22
正常來說

第一天進去都會有簡單的體檢!

當個12天領個補充兵證明書

當個後備軍人也不賴

那你就放心的去給他當完12天吧!
別擔心那麼多,好好體驗人生的當兵,加油!祝你軍旅愉快∼!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部