回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]屏東龍泉南北營...

[討論]屏東龍泉南北營的差別(703T)|

作者:BIGWILL|積分:12|金幣:0元| 註冊:2008-02-19 發表: 2008-03-01 16:58
贊助商連結

請問各位學長們,
能夠告訴我較詳細的屏東龍泉南北營的差別在哪嗎?
而我是703T的,那又會分到哪一營呢?
而我們現在進去會兵役抵扣剩下11個月,訓練時間變短,那兩棲偵蒐營還會來挑人嗎?

Facebook討論
kamiyoku 2008-03-01 17:40
703....北營
爽的咧 
役期變短跟會不會去挑人沒關係滴
兩悽跟儀隊的照樣會去抓人的~放心吧 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

陸戰隊 2008-03-01 17:40
哈囉~你是703T的 會編到北營去唷~因為702T已經進來了~他們是在南營
我是701T的 我在北營 前天結訓了~兩妻還是一樣會來挑人~一次都45人~先採自願後採抽籤~
如果自願滿45人 就不用抽籤 沒滿的話才要抽籤
701T
入伍日期:97年1月24日
退伍日期:98年1月13日
新訓中心:後備陸戰旅北營 3B1C
幹訓班:907旅實踐幹訓班35期
下部隊:後備陸戰旅1B2C下士班長(教育班長兼參一)
精神標竿 永遠忠誠:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊
fly76225 2008-03-01 18:11
703T
會被編到北營
北營讚啦
不要兵X連就好

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ck290426 2008-03-01 20:00
學弟~加油了~你是北營的~北營很爽喔~!尤其是兵X連~!因為我就是這一連的~!班長很刁喔~!但是只要妳熬的過來就是你的了~!我是自願兩棲的~!兩棲跟儀隊都惠來挑人~儀隊只要你身高夠她就會看上你唷~!兩棲是先自願再抽籤~一次都四十五支兩棲籤~!學弟加油~!

陸戰隊 2008-03-01 23:07
北營一連的幹部都很好唷~只要乖乖聽幹部的話去做~福利就多~只要做的好~該給的幹部一定給~絕對不會少給你~千萬不要當閉鵰~不然會..嘿嘿...
701T
入伍日期:97年1月24日
退伍日期:98年1月13日
新訓中心:後備陸戰旅北營 3B1C
幹訓班:907旅實踐幹訓班35期
下部隊:後備陸戰旅1B2C下士班長(教育班長兼參一)
精神標竿 永遠忠誠:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊
deanwe599 2008-03-07 11:50
南營北營應該是沒啥差別吧  幹部叫你做啥就做啥  乖乖的就會很順利啦  
我也是北營出品的  695T

c22212803 2008-03-13 17:42
我也是北營兵X連695的~!蘇連出品,下單位都很精壯~!!狼狼都歐漏 

[本貼已被 作者 於 2008年03月13日 17時44分43秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部