回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] 請...

[求助] 請問一下 帶傷入伍該怎麼辦|

作者:ken12124|積分:11|金幣:0元| 註冊:2008-02-25 發表: 2008-02-25 02:17
贊助商連結

請問各位學長

我因為工作的關係 手有肌腱發炎的情況

短期可能無法完全復原

所以不能太過出力  伏地挺身做多手也會受不了

小弟3月4號要新訓  怕到時手若受不了 講出來又怕被誤會是裝死

目前很困擾

Facebook討論
geonitz 2008-02-25 12:28
不會啦,現在的官都很怕死,他們比你還怕出事,若你不放心可去醫院開證明,最好去軍醫院那就好辦了,有傷就說出,身體是自己的,你為了那一年兵役毀了以後人生,那是不值得的,你不是公務員,當完兵國家就不理你了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ken12124 2008-02-26 11:48
我知道了 謝謝你的答覆 
這樣就不用一直提心吊膽的 這幾天就去醫院開證明  謝謝唷

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小阿呆 2008-02-27 16:05
受傷在新訓也可以辦免技測喔

ken12124 2008-02-28 11:49
謝謝你的資訊 
我已經有證明了 如果真的無法負荷
我會去申請的 謝謝 

reko524 2008-03-02 11:15
我在新訓中心一個月
什麼也沒被操到
只看同梯的被操
因為我進去五天就住院開刀
回來只能用拐杖走路
所以一直到最後一天都沒操到
另一個同梯的也是去開刀
但是他是手部的
也是跟我一起混完剩下的日子

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部