回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]我們連上一粗3...

[心情]我們連上一粗3系的士官都喜歡罵兵→新兵都他X的B 白痴?|

作者:ses19870129|積分:3|金幣:0元| 註冊:2008-02-05 發表: 2008-02-05 09:16
贊助商連結

剛下部隊沒多久,就是他們口中所謂的新兵
要面對一堆學長就很難受了,偏偏長官被上面
的電完之後,不知道要到哪裡發洩,看到新兵就
找機會罵,罵就算暸都罵3字經,或許我們是駐外單位
整個營只有營長最大,沒跟本部在一起才會變成這樣。

真不知道國軍提倡不對下屬罵髒話,的政策
都提倡到哪邊去了,如果當兵是磨練耐性
我深深感覺到原來是學習被職業軍人
飆髒話不理他這叫做惹耐

Facebook討論
RedCross 2008-02-05 21:09
我覺得這些都是可以練習抗壓性的...
我也是被罵過不少次,可謂是狗血淋頭阿
但是也因為洗禮多了自然到後面也會偶爾有點反擊

不罵髒話怎麼當軍人...裡面龍蛇混雜的怎麼可能不罵髒話
重點還是如何調整自己的心情
那些被念兩句就要伸訴的人是沒什麼好下場的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

q2684059 2008-02-05 22:25
以下是引用 RedCross 在 2008/2/5 下午 09:09:10 的發言:
我覺得這些都是可以練習抗壓性的...
 我也是被罵過不少次,可謂是狗血淋頭阿
 但是也因為洗禮多了自然到後面也會偶爾有點反擊
 不罵髒話怎麼當軍人...裡面龍蛇混雜的怎麼可能不罵髒話
 重點還是如何調整自己的心情
 那些被念兩句就要伸訴的人是沒什麼好下場的
不罵回去ㄉ話      就只有被捱罵ㄉ份

新年快樂    
買我把
我是小建
小阿呆 2008-02-09 14:18
當兵就是這樣,最菜的我們就只能等著被上面的壓
加油吧!新年快樂

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

b88502063 2008-02-09 15:02
我不會去逞口舌之爭,
乖乖給他們罵,
因為會叫的狗不會咬人,
除了罵以外,他還能對你怎麼樣。

因為,我都事後挖洞給他們跳(指業務上),
而且可以做得不留痕跡,
等到把業務做熟了,就知道那邊可以挖洞給他跳;
看著他們忙著善後,心裡不知道要偷笑好幾百回。

q2684059 2008-02-09 15:16
     加油8ˇ
多發點文章加油
買我把
我是小建
kiss070651 2008-02-09 19:23
口中 常常出現 他馬ㄉ的B 白吃 就是哪些 吃飽太閒 長官  最好在外面 說他馬ㄉB白吃 鐵定被扁 誰鳥妳阿 管你誰阿 照打 德行還是要修養 別以為新兵都是白吃智障一樣 1985 天天1985送妳 送到擬新坎裡 高不高興阿

joe911436 2008-02-10 21:12
1985 我就幫妳,倒過來念5891 無法救妳

您的退伍生效日期是:2008年9月4日零時零分
今天是2008年9月4日,是您入伍的第338天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部