回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我想操一點 ( ...

[求助]我想操一點|

作者:kang014222|積分:12|金幣:0元| 註冊:2008-01-30 發表: 2008-02-04 09:36
贊助商連結

我是2/13號入伍的陸軍菜鳥
2035梯斗換坪的
想問幾個問題
因為本身對自己體力還挺有自信的
身高180體重70
我很怕會被選進憲兵
有什麼辦法能不被憲選隊搞去?
因為我想在選兵種的時候 自願到比較操的單位
兩棲可以自願嗎?
(我沒有要簽自願役喔!)
另外還有哪個單位可自告奮勇不用抽的?(前提要夠操)
我聽說海龍跟特戰很操 是嗎?
這兩種也可以自願嗎?

另外還有個問題
那就是到幹訓班考班長
當教育班長會很麻煩嗎?
如果不錯的話我可能會考慮看看 

Facebook討論
韋大人 2008-02-04 10:12
可以去儀隊...玩禮槍應該蠻辛苦的XD
之前聽說傘兵也很操
其實憲兵某些單位也是很操的
這年頭還有人自願被操...嗯...^^a

您的退伍生效日期是:2008年3月6日零時零分
今天是2008年3月6日,是您入伍的第339天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍

kang014222 2008-02-04 14:01
因為我要保持訓練阿 所以當然越操越好
我還怕當兵訓練量不夠咧= =a
而且我退伍還要去參加體育學院的獨立招生
我練棒球的 以後搞不好能在職棒上看到我喔  
努力不一定會成功,但是成功一定要努力。
dong 2008-02-04 22:19
選兵陸軍有海龍可以自願參加...其他就是看抽籤運氣了
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
RedCross 2008-02-05 21:04
不想選憲兵基本上只有你直接的拒絕他說不要都會不挑你
當然你想去更操的單位就直接跟他說你要去特戰或是兩棲大隊
他應該就不會選

不過憲選也是要抽籤的,不是挑了就一定會上,如果真的被叫去抽籤...
那也只好去,就祝福自己別抽到就好
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

q2684059 2008-02-05 22:20
加油把        
買我把
我是小建
c699737p 2008-02-06 00:18
海軍陸戰隊歡迎您的加入!  這年頭還有這樣的肯上進的學弟要嘉獎一下!   
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

acer0926 2008-02-07 15:41
想要操一點嗎?在小抽時可以建議妳去傘特,每天跳傘兵操夠你爽了,至於大抽就看運氣吧,實戰單位蠻多的,特別是那種野戰炮兵啊…保證你蠻爽的!不過都是義務役嘛,幹嘛要操呢?要操的話幹嘛不去簽志願役啊?國家很需要你這樣的人才…
新訓入伍:2007.11.07 2029T
下部隊:2007.12.25
破百日:2008.07.05
退伍日:2008.10.12
什麼都是假的,只有退伍才是真的…老鳥有交代,菜鳥要忍耐,再熬一下,總會輪到你的!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部