回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 12月20入伍的海艦622...

12月20入伍的海艦622T的人或女友進來走走交個朋友|

作者:MILK|積分:20|金幣:0元| 註冊:2007-12-21 發表: 2008-01-10 23:12
贊助商連結

這次立委選舉11日下午放人13日晚上收假 (我公是622T二大七中的)有人也是這個TEAM的嗎??
希望和我公TEAM的人可以加我即時通...大家交個朋友...

即時通     milk2571

MSN      eako1016@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2008年01月10日 23時14分25秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
彩虹世界 2008-01-11 08:24
再過二十天就會下部隊,各散東西了吧!
加同部隊的人更好吧! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yya0425 2008-01-12 01:18
是七隊的耶
我是八隊的
常常跟你們在餐廳前尬歌的
感覺你們七隊好像滿操
相互加油 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

MILK 2008-01-12 13:52
呵是喔...我沒聽我公說過你們互拼

不過肯定戰況激烈吧.....當兵回來大家都是傷兵.....

個個感冒....真是的...是流感集中營吧....

可以加我即時通喔............聊聊天交朋友

如果以後下部有遠說不定是同樣的勒

http://news.sina.com/tw/bcc/101-102-101-101/2008-02-18/23032676941.html
snkkoei 2008-01-12 18:32
hihi 

我也是8中的(三區隊)

你是哪位阿? 留個MSN吧~

我的:snkkoei@hotmail.com

洗衣阿城 2008-01-19 11:22
我是621T的學長
好好珍惜在中心ㄉ時光ㄅ
因為下部隊不一定分到好ㄉ單位遇到好ㄉ學長
就算是好單位也有濫學長ㄉ
我就分到航指部設施中隊消防分隊~~學長學弟制很重
很多限制~可恨ㄉ化學兵ˊˋ
當道退伍上面都還有義務役ㄉ學長ˋˊ
希望學弟們都分到好單位欲到好ㄉ學長

ICE哲 2008-01-20 15:19
621梯學長+1

新訓中心是很快樂的

恨不得當初沒有選教班@@!
海軍艦艇621梯小兵
入伍日期                    :2007年11月20日
您的退伍生效日期是:2008年10月23日零時零分

http://www.wretch.cc/blog/qery0917
悠閒ㄟ德 2008-01-31 08:07
620T~ 上船後才知道中心超爽 2大8中    武夷艦~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部