回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]2034T桃園(...

[求助]2034T桃園(大園)在哪新訓呢?|

作者:snakeya|積分:12|金幣:0元| 註冊:2006-11-26 發表: 2007-12-30 10:25
贊助商連結

請問2034T也就是1月23號入伍在哪邊新訓呢?我住在桃園(大園)。由於鄉公所會連放到1/2號,但我真的很想迫不急待想知道,謝謝大家了!

Facebook討論
yha74618 2007-12-31 11:34
我在想成功嶺機率應該很大..因為我同梯的好多桃園人都在成功嶺受訓..
會挑離家近的..僅供參考..先把行李準備好..快找麻吉出來聚餐吧!!
頭可以考慮看要不要先剃..雖然進去還會在剃..但是技術很差..剃刀又熱
梯次:2024T
新訓中心:908R3B2C
部隊:馬防部步兵營裝步連-->馬幹班
入伍訓:96/08/15(完成)
葦昌嶺:96/09/26(完成)
到馬日:96/10/01(完成) 
下部隊:96/10/06(完成)
升下士:96/12/15(完成)
第一把返台:96/12/18~12/31(合富輪)
第二把返台:97/03/10~03/24(飛機)
第三把返台:97/05/27~06/09(合富輪)
破百:97/04/11(完成)

jay0710 2008-01-01 11:33
我是1954T 的,也是大園人,都退伍兩年了

我之前新訓到斗換平
但是也有可能成功嶺
看新訓單位有沒有滿

新訓只有短短37天,不用太在意,下部隊抽到那比較重要!
1954T人事行政管理兵

從 12/09 休退
一直到 12/31 服役期滿 ~ 爽YA!!
n896014 2008-01-02 11:36
成功嶺~
我有一個同梯的也住大園!
您的退伍生效日期是:2008年1月1日零時零分
今天是2008年1月2日,是您入伍的第394天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
2007T
snakeya 2008-01-04 09:00
答案出來了...是關西 @@
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

abp932 2008-01-05 03:31
我也是1/23號2034T的也是在關西耶!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部