回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]大家的Baby...

[心情]大家的Baby抽到哪? (621T)|

作者:okachii|積分:24|金幣:0元| 註冊:2007-11-20 發表: 2007-12-29 02:44
贊助商連結

我家的Baby是621 T
相信各位兵妹最關心的是下部隊會抽到哪?
有人知道自己的Baby抽到哪裡嗎?
我一開始也是超緊張的..很害拍他抽到很遠..
但我家Baby去考了教育班長..所以會繼續在左營!!
聽了很開心,因為我就住在高雄!!
左營很近,他要放假也很方便..
但是好像聽說教育班長很累耶...
要做的是很多...
不會到時候又更忙吧..??

Facebook討論
sky92100 2007-12-29 04:10
以下是引用 okachii 在 2007/12/29 上午 02:44:28 的發言:
我家的Baby是621 T
 相信各位兵妹最關心的是下部隊會抽到哪?
 有人知道自己的Baby抽到哪裡嗎?
 我一開始也是超緊張的..很害拍他抽到很遠..
 但我家Baby去考了教育班長..所以會繼續在左營!!
 聽了很開心,因為我就住在高雄!!
 左營很近,他要放假也很方便..
 但是好像聽說教育班長很累耶...
 要做的是很多...
 不會到時候又更忙吧..??

剛開始比較累一點
要受訓又要帶兵
而且菜的時候
容易被班兵騎到頭上
後期就蠻涼

新訓609T一中隊
汽修兵 宜陽艦
宇寶貝愛維 2007-12-29 08:23
我家寶貝是抽到台北通信隊耶~
應該是在大直吧??
不過他是電子兵~不曉得要做啥喔??
♥最愛滴寶貝♥
抽籤兵種:海軍艦艇兵621梯
新訓地點:高雄左營
結訓假:97.12.29─97.01.03【完成】
抽籤結果:台北通信大隊 
分發兵種:電子兵
部隊地點:台北淡水-三芝【已確定】
分發至部隊:97.01.04【已完成】
斯斯 2007-12-29 10:26
我家胖胖是大園航指部化學兵
海艦抽到陸地籤~很炫 
而且在家附近唷^0^
只是也不知道那邊環境好不好
希望可以很順利!!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jean357951 2008-03-06 22:09
我baby抽到永固艦~在左營~!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

snoopycat16 2008-03-07 00:33
624T.....
什麼時候會抽到阿~好緊張唷~

odelette 2008-03-07 14:10
樓上 624t 3/24抽籤喔~
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部