回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問我高雄高工三年進修...

請問我高雄高工三年進修學校畢業請問軍訓折抵是14天還是8天?|

作者:rt27090|積分:106|金幣:0元| 註冊:2006-08-17 發表: 2007-12-25 21:28
贊助商連結

請問我高雄高工三年進修學校畢業請問軍訓折抵是14天還是8天?

Facebook討論
atie 2007-12-27 18:23
改制成一年的話軍訓應該就沒有折抵了

如果沒有記錯的話

所以 不用去算了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

joe911436 2007-12-27 20:42
大大錯摟,下來的公文裡面並無提到是否無法扣軍訓和假期減少的事情。
所以在這之前能半抵扣軍訓就快點辦吧!!

http://www.cyut.edu.tw/~mil/commutability/rule.php

這個網頁您可以參考一下抵扣役期的天數表。
您的退伍生效日期是:2008年9月4日零時零分
今天是2008年9月4日,是您入伍的第338天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
sky92100 2007-12-29 04:26
應該是14天吧

折抵的事情還是辦一辦
能少當幾天算幾天
不然同梯都退了
你還窩在那
感覺很悶
新訓609T一中隊
汽修兵 宜陽艦
as0203 2007-12-30 08:49
進修部的是8天唷   因為我有去申請了   日間部才是14天

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

b88502063 2007-12-30 11:52
各個學校不一樣,
親自去母校軍訓室問最準確,
或撥個電話過去也可以。

但高中(職)加大學或四技二專加什麼的,
不管怎麼加,只要是可以軍訓折抵役期的,
上限是三十天,超過三十天,以三十天計,
所以,注意軍訓不要多修囉,
超過三十天折抵的軍訓課程都是做白工喔,
我的大學母校當時還有軍訓一到軍訓八,
只要修前面軍訓一到軍訓三或四就夠湊到三十天了(高中有修軍訓),
往後的五、六、七、八,都是在做白工,那是給高中沒修軍訓的人去修。

[本貼已被 作者 於 2007年12月30日 11時53分56秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2007年12月30日 11時55分07秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部