回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有人是2032梯 ...

有人是2032梯 12/19 台南大內新訓的嗎 進來認識一下|

作者:饅頭|積分:6|金幣:0元| 註冊:2007-12-04 發表: 2007-12-12 22:14
贊助商連結

有人跟我一樣嗎

新訓的日子近了~說緊張倒是不會啦~~!!

只是會稍微鍛練體能~~!!總希望自己不是最慘的那個

有人知道我們會在哪營哪連嗎??

進來認識一下吧~~當兵也有個伴  ^^

Facebook討論
zelt 2007-12-13 01:39
我也2032台南大內

我體能超差的,這幾天才開始惡補跑3千
28分才跑完,幾乎有一半都在用走的
放心啦,我都這樣了,你會是最差的那個嗎
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

piohuo 2007-12-13 14:19
我朋友才從那邊下部隊幾個星期,放心啦!那裡的長官人都很好,現在已經很人性化了,也已經不用跑到三千了,他好像只跑過一千五吧!!放心放心,大內營區真的很不錯啦,不用太擔心 !!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kiss070651 2007-12-13 20:49
我是官田 793 大家安安 問候一下 我也12 19日

humorangel 2007-12-21 21:25
以下是引用 饅頭 在 2007/12/12 下午 10:14:17 的發言:
有人跟我一樣嗎
 新訓的日子近了~說緊張倒是不會啦~~!!
 只是會稍微鍛練體能~~!!總希望自己不是最慘的那個
 有人知道我們會在哪營哪連嗎??
 進來認識一下吧~~當兵也有個伴  ^^

不用擔心
大內營區好多了
我是2030T台南新中的
目前正在放結訓假
體能阿
他一開始會跟問你
1.能跑的 2.會喘的 3.跟不上的 4.事故人員(類似的 大約分3~4區塊)
一開始都只會跑1千 畢竟你們才剛開始(不行可以用走的)
頂多跑到1千5就很ㄍㄧㄥ了
因為時間不夠(都會有人脫隊)
早上還要吃飯 還要六察 沒太多時間跑步
快結訓大概跑3000不是問題
套一句我們副連長的話
身體是你的
你要擺爛 沒人可以管
不想跑 你就用走的吧!
要記得別人能我就能

ace770224 2007-12-23 15:08
我是2031梯的喔 現在正在放假 算輕鬆了啦

而且班長還有長官人都很好 

jim1987 2007-12-31 18:51
我也是2032T 我是步一營三連的

在那每天都被幹 爾且我們戴排 蠻嚴的

手榴彈 沒丟到25就是伏地 至少50下

手拉槓 拉傷 醫官開半休2天 也是造操 根本沒在鳥你 非你全休或轉診

刺槍也是 操到手沒力 都在抖了 可是又不能放下 

爾且輔仔也很基八  = = 放完懇親 還要連操17天

天阿

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部