回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 徵求海軍艦艇兵622T...

徵求海軍艦艇兵622T的同袍唷!!!!大家認識一下吧!!!|

作者:小興|積分:19|金幣:0元| 註冊:2007-11-20 發表: 2007-12-03 09:50
贊助商連結

各位同袍大家好!!我叫小興我住在桃園縣!!我是12月20日可能要入伍的海軍艦艇兵所以請各位同袍多多教噵小弟我唷!!PS.因為我目前收到的是622T的候補兵的單子但我們的里幹事說我也有可能去只是會在前1天或2天才告訴我阿!所以我陷再就先把東西準備好免的措手不級的去入伍阿!!

Facebook討論
getfireworks 2007-12-08 19:29
我也是622的,一開始也是收到預備員通知單,今天中午收到單子,我也是在桃園,20號要到中壢車站前站搭車,同t的認識一下吧。  我叫阿凱

[本貼已被 作者 於 2007年12月10日 21時58分14秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

getfireworks 2007-12-08 19:32
認識一下吧 

[本貼已被 作者 於 2007年12月10日 21時59分51秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yyy10527 2007-12-09 13:33
我也是622T的  ~~我也桃園   我叫阿信   

我~苗栗~的~我叫~啊丰

gary16750 2007-12-10 21:59
我也是622T 12月20入五
我叫明龍
MSN: B9235001@mail.cyu.edu.tw
請大家多多指教

小興 2007-12-11 19:49
阿凱大大:你是11月16日抽籤的嗎??
              那你的籤號是幾號阿???我是9號

小興 2007-12-11 19:53
阿信大大:你住桃園哪阿??你是11月16日抽籤的嗎??我住在中壢市唷!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部