回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問.楊梅.陸...

[求助]請問.楊梅.陸軍第六軍團.裝騎營.營部連的通信..信箱號碼?..卸卸|

作者:sweep2266|積分:12|金幣:0元| 註冊:2007-04-24 發表: 2007-12-02 21:55
贊助商連結

請問各位學長.長官們..桃園.楊梅的雙連坡.第六軍團裝騎營營部連的通訊.信箱號碼?
可以告訴我嗎?因為我同學在那當兵..而我們也失聯2年了..最近得知他在裝騎營營部連服役真的很高興.
又逢聖誕節快到了..我想寄張卡片給他!!請各位學長.長官.兄弟們.告知詳細通訊信箱.好讓我寄張卡片.問候找回失聯的同學..卸卸各位的幫忙!

Facebook討論
atie 2007-12-03 17:49
這個很難喔 要請你自已去電向你的朋友請問一下才會知道的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sweep2266 2007-12-03 20:22
喔!!謝謝.........但他手機.應該換了吧!!
所以才在這...尋助.恩人!!= =

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sweep2266 2007-12-04 01:28
以下是引用 sweep2266 在 2007/12/2 下午 09:55:21 的發言:
請問各位學長.長官們..桃園.楊梅的雙連坡.第六軍團裝騎營營部連的通訊.信箱號碼?
 可以告訴我嗎?因為我同學在那當兵..而我們也失聯2年了..最近得知他在裝騎營營部連服役真的很高興.
 又逢聖誕節快到了..我想寄張卡片給他!!請各位學長.長官.兄弟們.告知詳細通訊信箱.好讓我寄張卡片.問候找回失聯的同學..卸卸各位的幫忙!

CheerShin 2007-12-04 05:33
在我家附近~~~

不過…實在是不知道地址~~~

sorry~~~幫不上忙~~~

RedCross 2007-12-05 08:27
你可以打1985問問看XDDD, 運氣好的話說不定對方會告訴你...

nn73821 2007-12-08 17:56
我在裝騎營營部連~寄信來很麻煩~因為會先經過長官的手中
裝騎營是在平鎮~在駕訓隊的旁邊~你想找誰可以告訴我~我
幫你轉逹好了~不過要快~因為我在營還有14天就退了~

sweep2266 2007-12-11 11:32
nn73821大大.可以告訴我信箱...號碼嗎?卸卸.感恩

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部