回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有誰是12月12號中坑90...

有誰是12月12號中坑906旅的丫(留一下及時通交朋友喔)|

作者:detector|積分:35|金幣:5元| 註冊:2007-11-12 發表: 2007-11-28 09:58
贊助商連結

小弟住桃園

12月12號906旅

我及時通jordan02070928

我叫阿明

Facebook討論
ssjohnnywinss 2007-11-28 13:13
我是桃園市

ssjohnnywinss@hotmail.com

我只有MSN

大家交個朋友吧^.^

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

iamok329 2007-11-28 13:58
我只有MSN 

waychan329@hotmail.com

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nick3702275 2007-12-02 02:43
我叫文傑.叫我阿傑也可以喔!!

我的MSN

nick3704605
@
msn.com

我住桃園市喔!

[本貼已被 作者 於 2007年12月02日 03時07分49秒 編輯過]

love20005388 2007-12-03 22:48
我是桃園縣  觀音鄉
集合地點  中壢火車站   12月12日
 嘉義中坑  906
我叫章魚

MSN  
love2000530@hotmail.com
請多多指教
您的退伍生效日期是:2008年11月12日零時零分
今天是2008年6月15日,是您入伍的第187天
距離退伍還有150天, 也就是12916343秒,經過了55.5075%
及格還有16天,欠國家的總是要還的
還有178天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有50天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
aduience 2007-12-04 12:01
我也桃園市
adopens@hotmail.com

入役先交朋友@@

nuochr 2007-12-04 14:07
大家好!!!
我也是12月12日入伍~
我叫信宏~
嘉義中坑~

MSN: nuochr@msn.com

大家一起加油八!!!

detector 2007-12-06 17:22
剩六天了~~~還沒來簽到的快喔。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部