回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我抽到空軍 ...

我抽到空軍 有機會進入憲兵連嗎|

作者:alan74520|積分:6|金幣:0元| 註冊:2007-11-17 發表: 2007-11-17 21:40
贊助商連結

我今年抽到空軍 是義務役
可是我對憲兵那些 特勤單位真的滿感興趣的~"~
不知道 有沒有機會再進入憲兵單位~"~
想請各位大大給予意見 
謝謝

Facebook討論
bruceabl 2007-11-17 22:01
以下是引用 alan74520 在 2007/11/17 下午 09:40:40 的發言:
我今年抽到空軍 是義務役
 可是我對憲兵那些 特勤單位真的滿感興趣的~"~
 不知道 有沒有機會再進入憲兵單位~"~
 想請各位大大給予意見 
 謝謝

你沒有機會了,憲兵是從陸軍去做挑選的,海空軍是沒有機會的.
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
0915715515 2007-11-17 23:35
有機會!不過你要去考憲兵自願意士兵,想進特勤單位有一定的難度,因為他們是經過嚴格挑選的。要加油喔!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

熊大大 2007-11-18 08:22
如果你是想練身體的話~
假設你有178公分以上~~
可以考慮空軍儀隊~~很操~~呵呵!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部