回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]懇親後就可以走...

[討論]懇親後就可以走了嗎?|

作者:ppvinn|積分:33|金幣:0元| 註冊:2007-11-11 發表: 2007-11-15 14:37
贊助商連結

請問   是否通常都是在懇親後就會放人了呢?  會統一時間一起走嗎? 北鼻是說懇親時間是早上6點~下午3點    那這樣不就要等到下午才可以回家了?  

Facebook討論
ordinary 2007-11-15 16:04
依據我之前新訓時懇親的經驗,通常懇親時間結束之後。各連會先集合,把懇親的桌子椅子般回原來的地方放好。然後回到寢室內,整理內務,換便服。再到連集合場集合每人發個小餐盒,然後部隊在帶到有草皮的地方坐下,聽營長的離營宣教。之後再分坐遊覽車、親友接送、自行坐車 分批放出去
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

b88502063 2007-11-15 16:48
懇親完,接著放假,
不錯喔,現在已經變得這麼通情達理了,
我記得當時(兩年前)是懇親完之後的第三天才放探親假。

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

stalin 2007-11-15 22:02
懇親12/2下午才能走的話
不過 知道能不能1點就走,因為當天下午1:40有個考試
如果要提早走不知道是要找誰呢?
還是說要請個假提早走?

dong 2007-11-16 00:15
以下是引用 stalin 在 2007/11/15 下午 10:02:53 的發言:
懇親12/2下午才能走的話
 不過 知道能不能1點就走,因為當天下午1:40有個考試
 如果要提早走不知道是要找誰呢?
 還是說要請個假提早走?

問問輔導長看能不能提早走...如果輔導長覺得有商量餘地再去問你們連長吧

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
a29518231 2007-11-16 11:55
我的經驗是不要太早去..大概是8點到9點再到就好了..帶吃的和玩的..到那邊才不會太無聊..

卡卡 2007-11-25 10:28
因為他們懇親完後
還要打掃環境
整理完才可以走
所以要等到下午是正確的
不過不要太晚去也不要太早去
太早去是怕你會無聊
太晚去她沒人領又很可憐
所以....
但是重點是能看到他就會很開心
也是難忘的回憶ㄛ

不點 2007-11-25 15:55
家屬在中午就要離開營區了
在營區外面等
大概中午2點多就可以把人帶走了 哈哈哈 
新訓中心我很熟的勒 哈哈哈
http://mybid.**.tw/user/**/

這是我的賣場
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部