回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]2030t成功...

[原創]2030t成功嶺入學證書取得...|

作者:cutefox|積分:19|金幣:0元| 註冊:2007-06-05 發表: 2007-10-31 18:14
贊助商連結

今天一大早..聽到電話就知道來了...
果然猜中...聽完訊息後很平靜..想說在睡一下去...5分鐘過去候..
睡不了了....才知道終於到了

桃園火車站集合~有人也是嗎@@?可以交流一下喔~XD

Facebook討論
vegetable77 2007-10-31 18:25
ME TOO~~~
我是中壢車站集合~
一起勉勵~加油!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

adonis04 2007-11-01 02:44
我也是

桃園火車站

倒數20天 =..=

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rotorsing 2007-11-01 10:45
2030T成功嶺+1
中壢火車站

咕咕小雞 2007-11-02 20:23
A2030梯  台中成功嶺 後備904旅

咕咕小雞 2007-11-02 20:24
補充 中壢火車站集合

joe911436 2007-11-03 12:53
我是2027T 昨天剛放結訓假 成功嶺我是覺得還好啦。懇親之後比較操
單兵戰鬥教練 刺槍術 都是比較累的
我進去東西幾乎都幫你準備好了 平版衛生紙.刮鬍刀2之.膠水.色奇異筆.牙膏.牙刷 大概這些都有啦..
如果多帶也沒關係可以放內務櫃裡面。
冬天一定有熱水洗,如果沒有熱水 幹部都不準你洗..伙食方面 我是覺得還OK不會吃不下去感覺不插有時候挺不賴的。也有可能跟個人飲食有關吧
加油吧各位弟兄
您的退伍生效日期是:2008年9月4日零時零分
今天是2008年9月4日,是您入伍的第338天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
wrbsvelm 2007-11-08 21:32
me too  我也是2030T的 到時不知道會不會很冷....

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部