回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問一下2030T再哪...

請問一下2030T再哪裡新訓ㄋㄣ(桃園)|

作者:tiger8881|積分:4|金幣:0元| 註冊:2007-10-30 發表: 2007-10-31 10:50
贊助商連結

請問一下2030T再哪裡新訓ㄋㄣ(桃園)~~下一梯又是在哪新訓ㄋㄟ

Facebook討論
咕咕小雞 2007-10-31 15:37
我是中壢人  
A2030梯  台中成功嶺 後備904旅
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

andajames 2007-10-31 16:59
我也是喔,我們是同梯的!要不要先交流一下好有個照應啊! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cutefox 2007-10-31 18:08
兩位大大~我也是成功904~
方便的話也交流一下巴~^^

vegetable77 2007-10-31 18:22
哈~~我也是A2030T
成功嶺 後備904
11.21  8:30中壢後站集合
一起勉勵~照應囉!

p12026 2007-11-12 21:48
我也是2030T的...可是我是台中的...可以先交流吧!!進去才可好照顧阿

jinyul0818 2007-11-15 13:28
大家都是這梯的ㄟ~
我也是~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部