回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問灘岸勤務大...

[求助]請問灘岸勤務大隊...|

作者:csyu1012|積分:3|金幣:0元| 註冊:2007-10-29 發表: 2007-10-29 14:59
贊助商連結

請問這個單位是在做什麼的阿?

主要是在執行什麼任務?

我是支援中隊的

還有...在南部哪裡...(北部人抽到南部籤...)

直屬單位也是要銜訓嗎?

抱歉... 問題有點多XD

Facebook討論
a8323019 2008-12-06 15:14
 我也是 灘勤 支援中隊 

我也想知道 他主要特性是啥密~~~

知道的學長 大大們 可以替我們解答一下嗎~~??
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

s123307848kimo 2008-12-06 17:52
我只知道他在海軍左營基地內

位於高雄市左營區

性質就不是很了解...

SORRY唷
service in the NAVY

服役於台灣海軍

無名:
http://www.wretch.cc/blog/s118416
小于 2009-01-03 08:59
高雄左營...滿爽的單位!!
但是新兵進去會比較累一點...
老了之後 是天堂!!
那邊的性質...就是學習.如何使用 地雷搜索器~
來..偵查是否有地雷!!那些東西!!

705T 小于
入伍日期:97年5月15日
新訓中心:北營 兵器連
銜訓部隊:五中隊 泳訓:甲組
下部隊:九九旅工兵連 業務:軍械士
精神標竿 永遠忠誠:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊
zz779779 2009-01-03 22:31
在哪裡喔我跟你說啦 !!你們的哨口對面就是7-11了啦 !!

在海軍左營港西邊!!要放假要走一個小時才會到外面!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kwastyle 2009-01-09 22:37
走出去大約20~30分吧=.=
梯次:704T
入伍日期:97年4月23日
退伍日期:98年3月25日
新訓中心:南營 步二連
銜訓部隊:七中隊 
下部隊:99R2B
一日陸戰隊 終生陸戰隊
海陸裝備中隊 2009-05-20 21:30
我們以前叫裝備中隊~後來要退伍時才改名字~
因為海軍的裝備中隊併到我們這邊
我是裝一的~
支援還好啦~又不會很操【中隊長是個大摳呆】以前啦... 
以前還算精實~後來海軍併過來後..大家就一起比爛

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部