回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問有沒有2030T在...

請問有沒有2030T在嘉義中坑...|

作者:luka214|積分:29|金幣:0元| 註冊:2007-07-01 發表: 2007-10-26 19:27
贊助商連結

今天收到兵單~

本人我是在11/21號的嘉義中坑新訓~

台北淡水人~

好怪~為什麼不是在金六結= =

感覺好遠@@

現在蠻緊張的~

有哪位是一樣的嗎?

大家互相照顧扶持!!

[本貼已被 作者 於 2007年10月27日 15時16分42秒 編輯過]

Facebook討論
NG小碩 2007-10-27 01:46
哈囉...我是2025T的學長....之前就是在中坑新訓....限在也正在中坑的飛馬幹訓班受訓....你是北部人..
應該會在精北....精北超精實的(跟精南比起來)....加油吧...一個月....撐下去.
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

diva36 2007-10-27 10:04
北部人也不一定在精北,我就在精南,大家都說精北比較操,其實也不見得......我就是在精南最精實的三營二連......我是2007T

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

luka214 2007-10-27 15:21
那裡還有分精北和精南喔@@
謝謝兩位學長~

socimi 2007-10-28 23:36
我前幾天公所打電話來
說給我排11/21的
我也問說中心在哪就說是中坑的
不過我是雲林斗六人
差這麼遠應該不會在一起吧!
不過還是希望大家一切順利啊!
我實在是滿擔心緊張的 
雖然很多長輩都說現在當兵比較輕鬆了
陸軍2030T
96/12/21入伍新訓
96/12/20新訓結訓
96/12/27撥交裝校受戰駕訓96-19期
97/02/27戰駕結訓
97/03/06撥交裝校教勤營2C
97/03/07因任務需求重回學生隊
97/04/17回到原單位
97/06/12下衛兵排
97/10/23領退伍令
97/10/24重回老百姓行列
ca1568 2007-10-29 11:17
管他精北精南還不都差不多
剛進去都會不太習慣而已...時間管死死的
不過幾天過後就覺得還好囉    班長私底下都會關心你們的
其實在中心很幸福
我是2007T ...當初也是中坑.離我家好近
一轉眼已經快退伍了...時間過的好快
從當初羨慕學長退伍的新兵變成待退老兵了
新兵越來越難帶囉...=.=
加油!!你馬上就會跟我一樣的,才一年而已!!    

ka.lomo 2007-10-29 21:14
Cool喔~我找到同梯的弟兄了
樓上各位學長好~~(((敬禮狀
luka我也是台北人喔
一收到兵單就上來找一些中坑入伍資訊了
目前看到的是....都滿操的= = 
您的退伍生效日期是:2008年10月30日零時零分 
今天是2008年10月30日,是您入伍的第345天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
*有心空思退伍,莫待退伍空渡*
monkey1030 2007-10-30 01:24
hello
我也是淡水人
也是在嘉義中坑新訓
也不知為何會在嘉義這新訓
感覺很妙
聽人家說,台北應該都是在金六結或成功嶺
加油!^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部