回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問一下有沒有2029...

請問一下有沒有2029梯在宜蘭金六結..|

作者:witty0402|積分:11|金幣:0元| 註冊:2007-08-05 發表: 2007-10-23 13:23
贊助商連結

小弟我是在11/7號的宜蘭金六結~

有哪位是一樣的嗎?

心情真是緊張阿~

大家一起努力相互扶持了~

Facebook討論
兩光 2007-10-23 13:36
小弟隔壁T的2030T金六結,順便問一下有沒有同梯的?台北市東區的?
入伍:2008.1.23
您的退伍生效日期是:2008年12月28日零時零分
距離退伍還有322天,經過了5.3907%
破小月還有9天,頭髮有沒有長出來呀?
一百天還有81天,準備到哪裡去慶祝?
及格還有186天,欠國家的總是要還的
還有346天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有222天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的

dunhill20 2007-10-23 23:02
小弟也是11/7 金六結的,
有機會認識互相照顧一下吧,
我台北市的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

azbycxdwevfu 2007-10-24 00:51
我也是,大家加油!
等好久了說,總算來了!
請多指教囉

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ilovecubs7 2007-10-24 10:13
我也是2029T在金六結~~~我是三重人....有機會大家一起照顧喔!!

jb86128612 2007-10-25 10:43
我也是11/7~2029梯901旅~

我是中和人,要在板橋南一集合

ㄚ水 2007-10-25 10:58
大家好 
我北縣  新店
11/7
2029梯
火車站見囉

[本貼已被 作者 於 2007年10月25日 11時19分16秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2007年10月25日 11時24分53秒 編輯過]

witty0402 2007-10-25 13:25
喔!

大家都是等很久的吼~

我也等超久的啦!

我是在台北車站~

我第2車的!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部