回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 急~~大家可幫幫我嗎?...

急~~大家可幫幫我嗎?屏東龍泉怎麼走|

作者:ritachuang|積分:18|金幣:5元| 註冊:2007-10-18 發表: 2007-10-22 13:22
贊助商連結

如題~
大家可幫我嗎~我27日要去屏東龍泉懇親~開車去
(1)是不是走國道3號下麟洛交流道比較快?
(2)下交流道後,多久可到龍泉營區?
(3)有指標嗎?會不會很難找?
我住彰化,所以路程很遠,我想要算一下時間,因為我們
會當天去,所以應該是開夜車,我怕到時候路很難找,因
為沒去過,那也沒認識的朋友,所以請你們幫幫我喔!!
謝謝~~

Facebook討論
~鴨鴨~ 2007-10-22 15:47
開車的話我不清楚耶~~不過我建議你坐車去比較不會麻煩 因為那邊好遠
而且路不熟...聽說很像很不好找的樣子.... 
我們那天也要去不過我是坐車去...做統聯的...價錢還蠻便宜的唷...
我在新竹縣湖口地方座車...來回只要850元唷 ...我們也是座夜車下去
你可以打免費電話去問問0800623101看你們那邊有車做嗎...
在一起已經兩年多了...經過了很多事情...
有開心也有不開心...有喜怒哀樂..
但我相信我們的感情是永遠不會變的
我會一直等尼退伍回來....
老公我真的好愛尼...
也好想尼...
我會乖乖尼回來...
ritachuang 2007-10-22 16:11
鴨鴨~~
謝謝喔~
不過我們應該會開車下去吧~~
順便載他回來比較方便~
還在考慮中啦~~
謝謝您喔! 
三年交往至今任何事情都願為你分擔
除了當兵,是我沒辦法為你做的
但我會在這守護著你
從當兵第一天到退伍那天
我會在這紀錄每一天
等著你回來
greenty 2007-10-22 18:31
我之前去看我家親愛的懇親時...
也是從台中開車下去...
是從三號國道再由麟洛交流道下去...
不確定下交流道後還要多久...
只知道我們三點多出發....
大概快六點就到了ㄝ!!

這些資訊我是上雅虎知識網查的~
下去後會有指標啦!!
要不下交流道後問人也會知道~
因為那兒算是有名的地方呢!!

祝福妳懇親順利!!

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
ritachuang 2007-10-22 21:16
謝謝妳提供的資訊喔~~
我想這次去一定會很順利的~~

三年交往至今任何事情都願為你分擔
除了當兵,是我沒辦法為你做的
但我會在這守護著你
從當兵第一天到退伍那天
我會在這紀錄每一天
等著你回來
internthack 2007-10-23 00:51
很快吧,下麟洛那就有路標牌了
菜鳥11月7日、要去當兵新訊了...^.^
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部