回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論][轉貼]六軍團21...

[討論][轉貼]六軍團21砲指部~請替我這菜兵解答|

作者:pp0939736000|積分:14|金幣:0元| 註冊:2007-10-08 發表: 2007-10-13 03:42
贊助商連結

唉~我抽到21砲~不知道各位學長對這個單位有什麼經驗可以告訴我這個菜兵的
由於目前還在撥接當中~是由六軍團幹訓班接管新兵隊的(感覺待撥好硬.....)
感覺裡頭的氣氛凝重的我快不能呼吸了...尤其我一眼看到棉被~真的感覺"難過"
因為原本的形狀實在是太豆腐了~我拼老命也很難一次就折成這樣....
不過我也不知道我是不是在龍X營區裡面~

四營的有在龍X營區裡面嗎???

請替我解答>"<~非常擔心的小菜兵留

Facebook討論
fpp23417 2007-10-14 08:30
在幹訓班等撥交   是一件幸福的事   你要好好的享受
砲指部有分很多單位  是要看你撥交到哪個
基本上   來到六軍團   別擔心哪個好不好 
有好有壞   在於自已的心態   
但是撥交要到哪個單位  哪都好  就是最好不要在龍X營區
會督導督到讓你受不了  之後等妳下部隊之後   就會了解了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

larcen25 2007-10-14 13:30
待撥的心情一定是緊張,畢竟被分到充滿不確定性的地方
不過砲兵單位本來就比較賽一點,當兵想過的好不外乎就是幾項原則
不要當最顯眼的那一個,說什麼就做什麼

by   將於21砲退伍的弟兄

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

luck630320 2007-10-14 14:16
四營準備下基X..
六軍團21是黑砲..又在北部..督導一堆(督導就是一堆狗官沒事幹,跑來下層單位挑毛病),
對我而言當兵精實一點會比較好,因為我在跟近梯聊的時候,才發現我們好像沒啥甘苦可談,只有一堆鳥事可談,每天打掃ˋ跑業務ˋ站哨..就只有浪費時間而已∼

Nephom 2007-10-18 18:29
其實....
只要是六軍團指揮官用腳踏車就到的了的營區
都很黑...........

73群--龍x
33群--龍?
21砲--龍x
21砲610群--龍x

.................

好像只要有龍的都很黑 = =a

[本貼已被 dong 於 2007年10月18日 21時41分53秒 編輯過]

samesosa 2007-10-25 00:37
四營不在龍x裡面
分發的單位,不等於是大抽時的單位,有可能會換單位

kanzaki19860510 2011-12-09 23:17
大家好:
我想請問第六軍團21砲指部的砲四營都在做些什麼呢?
有哪些分類?
感謝各位大大的回答^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部