回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問有人抽到烏坵ㄇ ( ...

請問有人抽到烏坵ㄇ|

作者:mymyspy|積分:3|金幣:0元| 註冊:2007-10-05 發表: 2007-10-05 13:27
贊助商連結

請問有人抽到烏坵ㄇ?!
關於烏坵的消息好像很少ㄝ~
一個很陌生的地方, ㄊ真的在台灣ㄡ~
>"<                悶悶~

Facebook討論
k741124 2007-10-05 13:28
烏坵是在外島喔  不在台灣   
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

burt 2007-10-05 16:47
在外島....

還是管制地區~所以比較沒聽過~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小婕 2007-10-05 22:12
聽說..是20天放十天又要坐船..= =''

入伍日期....95.10.26^^
退伍日期....還沒想過^^""
軍種.....永遠忠誠^^
心愛的他....目前沒有= =""
=====>///<======
balaking2002 2007-10-09 21:21
嘿嘿~~各位學長...大家好...學弟先來跟各位請安...
學長...你抽到烏坵嗎?還是請願去的?
我是知道烏坵是個很鳥的地方...
但很適合修身養性跟存錢的好地方唷...
如果過慣了這種花花綠綠的生活..那你去那邊可能會不太適應吧..
烏坵離大陸超近的唷...不知道那邊可不可以把到大陸妹!! 
你就把烏坵當作是雲林的土庫吧...只不過土庫附近是田
烏坵附近是海...就這麼簡單..
烏坵確定是中華民國的領土...不是人人都可以抽到外島的...
所以呀~~這是容幸也是難得的經驗呢!!...
祝你在外島當兵順利....等學弟我結訓之後~~想必也會去找學長您報到了...
嘿嘿嘿~~~ 
管它當兵役期當多久...
順利平安退伍才重要...
不要天兵天到當不完的兵...
唯有真正退伍才是真的...
其它...全都是假的...嚇不倒我的....
0931456456 2007-10-19 13:26
小弟我本人在烏坵服役!!!烏坵是個環境好空氣又好!!有控來走走啊@@(喂...是根本不能去吧)!!

0963365564 2008-03-19 12:19
那麼你們都是烏坵幾T的ㄋ
還是在烏坵守備區是哪一個中隊ㄉ如果有碰到第一中隊的話跟我說一下或是支援中隊的
因為本人在此支援中隊的一中隊是之前再另一個島上的小坵現在他們已經裁邊到大坵的一中隊
如果有認識的話跟他們提醒一下一中隊是超級不好待的地方因為我是幸好邊到支援中隊的
我留我的即時通帳號和MSN帳號如果不懂的地方可以問我或是流言給我
即時通帳號是pan731130
MSN帳號是pan_xin111@hotmail.com
你們都叫我阿榮就好了或者叫我幹ㄍㄧㄠˇ榮因為我很會幹人所以叫幹ㄍㄧㄠˇ人
我是烏坵指揮部支援中隊阿榮

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部