回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]還剩3天~~想...

[原創]還剩3天~~想不到就這樣退伍了!!!!|

作者:jackieo132001|積分:31|金幣:0元| 註冊:2006-08-03 發表: 2007-10-04 19:35
贊助商連結

當兵這一年多來,只有新訓穿了一個月的迷彩!!
沒站過哨、下基地是啥也不懂,更別說有什麼操課!!!!
天天不知道在幹嘛,當兵的時光就這樣過了~
真的是在浪費時間呀~"~
要是硬要回憶當兵的情形,只記得有著很大間的個人套房...
外加29吋電視和DVD,冷暖氣、和一個人的營區~"~
睡覺睡到自然醒,穿著便服到處跑~(因為沒軍服)
整天開著轎車亂亂晃,看有啥樂子打發時間....唉!!!
爽是爽,但好像真的浪費一年多呀,天天晚上跟長官唱歌喝酒也把身子搞壞了...
唉~~~我到底在幹嘛????? 

[本貼已被 作者 於 2007年10月04日 20時46分40秒 編輯過]

Facebook討論
完美的一天 2007-10-04 19:49
那請問你下部隊抽到哪單位ㄋ 這ㄇ爽ㄉ喔
梯次:1982
新訓中心:龍泉陸軍
部隊:海巡二線局本部
入   伍:94/11/23{完成}
破    百:95/ 11/23{完成}
 退  伍:96/03/12{完成}
ssjohnnywinss 2007-10-04 20:06
學長真精采呀XD

可否講一下哪個單位的,我要去拜拜抽到那
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jackieo132001 2007-10-04 20:44
別傻了,不可能到那邊的!因為只有一個兵!!!
所以我學弟己經在那了,等明年六月吧~~
重點是,單位是國防部的,但是在裡面很操(台北本部),我是駐外單位XD

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dada0826 2007-10-05 07:40
你在當兵阿 退伍就好好當你的老百姓吧

當兵過程都是假的 把時間過完就對了

退伍才是開始

ssjohnnywinss 2007-10-05 12:56
國防部有分駐外單位嘛?

內部很操是怎樣的操法?

醋小喵 2007-10-05 13:05
說心酸的嘛~

我的巧比:忠貞750T
狀態:我愛憲兵!

入伍:07.08.15(完成)
懇親:07/08/25(完成)
憲訓:07/09/26~/11/02(完成)
忠貞750大結訓:07/11/02(完成)
滿百:07/11/22(完成)
破百:08/04/08(完成)
退伍:08/07/16(完成)

我等待巧比的心得,都在這裡了!
↓↓↓
http://www.wretch.cc/blog/k520i1314i
jackieo132001 2007-10-05 16:22
以下是引用 醋小喵 在 2007/10/5 下午 01:05:51 的發言:
說心酸的嘛~

又覺得浪費時間可是又捨不得離開這種生活!!!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部