回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]10/3號進去!...

[求助]10/3號進去!兵役現在還要當多久!|

作者:fantasy0120|積分:11|金幣:0元| 註冊:2007-10-02 發表: 2007-10-02 16:47
贊助商連結

我是10/3進去!不夠兵單寫1年兩個月!不過有人說聖下一年!有這回事嗎!
知道的人可以跟我說嗎?
軍訓還可以折底嗎?

Facebook討論
calm 2007-10-02 19:30
明年開始才是剩下一年 
10/3號進去的 是一年兩個月
一般高中加上大學的軍訓可以扣抵一個月
高中可以抵14天 , 大學可以抵16天
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fantasy0120 2007-10-02 20:07
以下是引用 calm 在 2007/10/2 下午 07:30:07 的發言:
明年開始才是剩下一年 
 10/3號進去的 是一年兩個月
 一般高中加上大學的軍訓可以扣抵一個月
 高中可以抵14天 , 大學可以抵16天

是阿!原來是這樣!每個人說的都不同!
明天進去就知道了!謝謝你!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dada0826 2007-10-05 07:39
還是一年兩個月

至於ㄧ年還是未知數 先別自行下定論比較好

odin001 2007-10-06 06:26
個人認為要看明年政府發的公文才能正式決定 XD

ab5200349 2007-10-08 01:17
以下是引用 fantasy0120 在 2007/10/2 下午 04:47:25 的發言:
我是10/3進去!不夠兵單寫1年兩個月!不過有人說聖下一年!有這回事嗎!
 知道的人可以跟我說嗎?
 軍訓還可以折底嗎?

今年進去的  役期都還是會寫著  一年兩個月
剩下一年   只是阿扁口頭說的   還沒有正式公文
所以  依然是一年兩個月

至於軍訓可不可以折抵,一年兩個月的可以  
還沒正式公文出來的   一年   都還沒公文   所以不能確定可不可以抵免 

資料來源:軍中的長官說的
697T的超級菜鳥
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部