回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]明天2027T...

[求助]明天2027T成功嶺新訓了@@|

作者:eric7382|積分:10|金幣:0元| 註冊:2007-09-30 發表: 2007-10-02 13:35
贊助商連結

下面是我準備的東西

身份證正本和私章
身分證正反面影本x1  (是正反面各一張還是向身份證一模一樣@@)
徵集令
戶口名簿影本
郵局存摺封面影印
畢業證書影本 (這個高中和大學的影本都要帶吧?)
大學歷年成績 (有軍訓..)
個人藥品
備用眼鏡 (我把比較招搖的一副當備用..-_-)
JAGA199電子錶
IC卡、電話卡、健保卡
小冊子 (記好友電話和一些東西)
照片4x6的四張 (大頭照應該不用帶吧..)
鋼盔扣、海綿墊 (鋼盔扣應該沒有分size吧)
痱子粉 防蚊液 綠油精
還有袖珍包面紙和筆

p.s應該內褲從頭到尾都可以穿自己的吧 

希望其他2027T的弟兄發表一下你們帶什麼喔 :P 大家一起度過這難忘的一個月

Facebook討論
eric7382 2007-10-02 13:51
對了我有個問題..睡覺時錢包放哪@@~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

richardggyy 2007-10-02 15:36
洗面乳 要自帶嗎

鋼盔扣、海綿墊 (鋼盔扣應該沒有分size吧)
↑這是幹嗎的= =?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yensulin 2007-10-02 16:27
我是打算隨便提一小個袋子
裝痱子粉啦~熱力軟膏啦~
證件
該帶的資料
這樣而已......
反正進去
就是一次團購
都用裡面的東西.......

醋小喵 2007-10-02 16:40
聽我男朋友說
零錢是放在櫃子裡的ㄝ
因為不能投飲料
所以~~~~
都鎖在內務櫃裡
我的巧比:忠貞750T
狀態:我愛憲兵!

入伍:07.08.15(完成)
懇親:07/08/25(完成)
憲訓:07/09/26~/11/02(完成)
忠貞750大結訓:07/11/02(完成)
滿百:07/11/22(完成)
破百:08/04/08(完成)
退伍:08/07/16(完成)

我等待巧比的心得,都在這裡了!
↓↓↓
http://www.wretch.cc/blog/k520i1314i
calm 2007-10-02 19:34
身分證有要影印嗎?
徵集令上並沒有說 

HJC 2007-10-03 07:19

身份證.健保卡+影本
戶籍謄本.徵集令.畢業證書+影本
郵局存摺+影本,提款卡
健保轉出單
生活照5張
行事曆手冊

原子筆.立可白.鉛筆.橡擦.粗細奇異筆
刮鬍刀.洗面乳.藥皂(我不得已才會用肥皂洗澡).理容組(指甲剪.耳掏.小剪刀)
竹炭包(鞋子用).免洗襪2雙.手帕2條.

然後是我媽準備的

一條根酸痛布.不知哪國的酸痛藥膏.面肅立達姆.皮膚病藥高(聽說現在軍中皮膚病很嚴重).風油精.還有最精點的--鐵牛運功散,以及三千元散鈔.

我為了等當兵休學又辭去工作,每個月帳單跟稅單等等還是沒少過,又因為之前雇主都沒有幫我保健保,導致我要保得先繳快三萬元的欠款,所以錢花到身上剩下六百元(戶頭剩一千).這三千元還真的讓我想起來就很感動....

PS.聽說新竹市政府會贈送

1.交通專車(結訓也是)
2.理容組.小背包.IC卡....

然後市長和議長會來探視,有事情直接打他們的手機.
我想他們或他們的親人可能有什麼切身體驗,他們才會這麼盯新訓中心吧~

大專集訓--**.**.**@成功嶺虎威(學二師學六旅學14營學二連)

徵集入伍--96.10.03@成功嶺虎威(904二營一連)

下部隊--96.11.09@斗煥坪(北部地區後備部隊訓練中心勤務隊)

大抽抽到食勤兵,但是我沒進去伙房,因為我發現弟兄說難吃的飯菜我都感覺很好吃....

預定退伍--97.08.05
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部