回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 10/3台南大內要入營...

10/3台南大內要入營了|

作者:ff360|積分:52|金幣:0元| 註冊:2007-09-23 發表: 2007-09-23 12:43
贊助商連結

有誰那一天也要入營的呀?
現在好緊張喔!!
msn:canon2993@hotmail.com
我叫阿勝
嘉義的
可以連絡一下,這樣比較有伴了!!

[本貼已被 作者 於 2007年09月23日 13時04分26秒 編輯過]

Facebook討論
謝BLUE 2007-09-24 18:35
跟渡假村一樣的地方不用太擔心拉

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bsbyback 2007-09-24 22:40
基本上 不用緊張...如果你是二連跟三連 恭喜啦......

如果是兵器連跟一連........自己保重= =......

在大內  只有打靶 跟 單兵 出外操課 要走一段路 那段路 真的有給他遠....

重點是全副武裝~"~   自己加油摟
休假是為了

下一次放假
ff360 2007-09-25 14:13
2.3連比較輕鬆呀~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jinko 2007-09-28 17:50
小弟也是10/03要入大內的菜兵
我也是嘉義人,當天早上在後火車站集合,或許可以照應一下 我叫阿輝
即時通: jinko0000@yahoo.com.tw
MSN: jinko0000@hotmail.com    (比較少上線)

根據前兩個月入營的同學說
裡面的連長已經換人了,所以不用太擔心

[本貼已被 作者 於 2007年09月28日 17時54分10秒 編輯過]

0911501030 2007-09-28 18:35
我也是耶~不過我是住元長<=北港旁邊
我也是大內10月3日的
MSN:miles740204@hotmail.com
叫我阿勳即可
先認識一下 彼此照應 呵呵
您的退伍生效日期是:2008年9月5日零時零分
今天是2007年11月20日,是您入伍的第49天
距離退伍還有290天, 也就是25012827秒,經過了14.3490%
一百天還有51天,準備到哪裡去慶祝?
及格還有155天,欠國家的總是要還的
還有316天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有190天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部