回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]陸軍航空601...

[討論]陸軍航空601旅|

作者:奶油|積分:78|金幣:0元| 註冊:2007-08-28 發表: 2007-09-14 11:20
贊助商連結

請問一下陸軍航空601旅在哪?公公抽到這個單位!
不知是否有學長在此單位服役?

Facebook討論
iceagegirl 2007-09-15 00:33
龍潭  
我目前正在單位內服役
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

奶油 2007-09-15 00:42
請問一下!這個單位是不是在修直昇機的?會很累嗎?謝謝!
我公公:陸軍2024梯
新訓地點:台南官田
入伍:07.08.15(完成)
懇親:07/08/26(完成)
結訓:07/09/13(完成)
結訓假:07/09/13~07/09/25(完成)
下部隊:07/09/26(完成)
士官訓:07/10/24~07/12/12(完成)
破百:08/04/13(完成)
退伍:08/07/23(完成)

欠國家的,終於還清了!我們要牽手幸福過一輩子唷!^____^
odin001 2007-09-15 06:27
以下是引用 奶油 在 2007/9/15 上午 12:42:46 的發言:
請問一下!這個單位是不是在修直昇機的?會很累嗎?謝謝!

茶...就算在機場工作的也有分很多項吧
開飛機的 地勤人員 修飛機的 塔台人員....
如果真的只有維修方面的 那名稱直接叫"保修場"之類不是更好嗎?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wangjen 2007-09-21 13:40
~他們因該是下禮拜下部隊是吧!會先到旅部連受訓1個禮拜才會下部隊~保佑不要去通航連

kitty_04131119 2007-09-30 12:51
通航連絕非傳說中的天下第ㄧ連
只有自己去體會才能感覺到
而且通航連是一個人性化、合理化的單位
通航連在601還很特別ㄌ每年在任務許可下都有舉辦活動
去年是六福村一日遊、前年是游泳比賽、大前年是保齡球比賽,而其他單位都沒有勒
今年更特別下基地體驗什麼叫當兵(有聽說過一句話嗎....沒有下過基地就不要說你當過兵)
在通航連有任何問題只要找到傳說中的kitty(某位資深男士官)
只要合理合法的情況下他一定能解決 

天下至尊 2007-10-02 21:22
601旅我絕得不錯那邊伙食滿好的我以前是在飛保廠直修工廠當兵過的生活還不賴
每天上班都是跟學長們到飛機棚廠上班在棚廠上班就是推推飛機在辦公室用自己的業務
沒啥是要不然就是隊上有事出公差那就更爽出完公差有時還可以不用去上班躲在房間睡覺
只是學長幾乎是志願役的士官義務役最多才15ㄍ巴601旅只有飛保廠直修工廠比較爽巴是
我的感覺啦看你公是分到哪個單位拉

奶油 2007-10-03 01:22
請問一下!通航連真的那麼不好嗎?可以幫我說明一下嗎?
壓力很對不對!裡面的人很...............!
我公公:陸軍2024梯
新訓地點:台南官田
入伍:07.08.15(完成)
懇親:07/08/26(完成)
結訓:07/09/13(完成)
結訓假:07/09/13~07/09/25(完成)
下部隊:07/09/26(完成)
士官訓:07/10/24~07/12/12(完成)
破百:08/04/13(完成)
退伍:08/07/23(完成)

欠國家的,終於還清了!我們要牽手幸福過一輩子唷!^____^
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部