回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]停役回家後的程...

[求助]停役回家後的程序?|

作者:xgamer|積分:7|金幣:5元| 註冊:2007-09-11 發表: 2007-09-11 02:33
贊助商連結

有人知道停役回家後還要辦什麼嗎?停役後的程序是怎樣?謝謝大家

Facebook討論
GII 2007-09-12 02:33
去公所辦歸鄉報到,然後就等體位結果
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

xgamer 2007-09-13 14:07
謝謝回答,體位結果大概要等多久才會確定是什麼體位?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

GII 2007-09-14 16:20
大概兩三個月左右會收到通知

xgamer 2007-09-15 19:11
謝謝回答,現在等通知中,有問題再上來詢問

549876zp 2007-09-17 18:10
據我朋友的經驗,有的疾病會要求再複檢(仍以判定的情形),有的會直接判定,所以可以問你的縣市政府的兵役課。

xgamer 2007-09-27 02:07
再複檢有可能會再叫我回去當兵嗎 謝謝回答

ersyy 2007-09-29 13:37
被判替代役就有ㄎ能要回ㄑ當兵ㄌ
但是ㄋ當兵超過120天就ㄅ用ㄌ

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部