回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 膝蓋痛,麻煩大家幫我解...

膝蓋痛,麻煩大家幫我解答|

作者:snoopy1125|積分:7|金幣:0元| 註冊:2007-09-09 發表: 2007-09-09 13:00
贊助商連結

我男友新訓不到一星期,打電話跟我說,他的右膝蓋跪了會痛(聽說常常要跪),
這樣是不用當兵嗎?還是可以不用出操,或是代替役,那他是要再體檢請醫生
請證明嗎?這樣是不是又要拖一個月以上

Facebook討論
94202003 2007-09-09 13:44
還是要當兵~只是痛而已

頂多可以不操課但要跟部隊走(部隊到哪上課就要一起去)

跟班長說一下他會諒解的

再嚴重一點頂多是開免鑑測單
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2007-09-10 00:50
新訓剛進去都這樣...集合時常常要蹲下

平常運動量不夠或突然操到會不太適應...大部份習慣就好

真的不舒服看能不能去轉診...不過不可能不當兵跟轉替代役

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
keigo6974 2007-09-10 08:00
多運動吧...
放假的時候可以去看醫生(別去軍醫院)
不用當兵不可能...別想太多

體能真的很重要...為了自己好
但不是硬逼自己去配合
而是真的不舒服要趕快講...
出了事就來不及了...
平安退伍最重要...

80t以後的戰車射擊士加油ㄟ
百萬射手就是你啦...

當兵感言:
感謝我的老婆等我...對妳最好的回報就是存錢娶妳回家^o^
您的退伍生效日期是:2006年11月25日零時零分 
今天是2007年11月20日,是您入伍的第819天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

snoopy1125 2007-09-10 11:03
我男友是當兵前兩個月出車禍腳有受傷,是體檢完的事了,並不是沒運動所造成的痛
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2007-09-10 12:04
所以才說去醫院檢查看看吧!!

有傷不要撐...國家不會多付錢
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部