回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問蘇支部工程...

[求助]請問蘇支部工程隊 電機兵..?|

作者:sflovekago|積分:3|金幣:0元| 註冊:2007-07-24 發表: 2007-09-08 10:05
贊助商連結

各位好!!我是海軍艦艇冰617T的 目前剛結訓 還在放假中
我抽到的單位是蘇支部工程隊 電機兵
想知道裡面的情況 像是放假 操演 生活環境 等詳細情況
希望有好心學長可以幫忙解答!!謝謝

Facebook討論
s123307848kimo 2007-09-09 10:58
你應該是蘇澳支援後勤指揮部吧...
等你下了部隊...還會再次從新配發工廠...
我們這裡的電機兵有被分配到維修電子板塊也有維修維修整個工廠的電路...
我在左營支援指揮部...
剛開始下部隊會很累很累...可是過了2~4個月你會很爽...

service in the NAVY

服役於台灣海軍

無名:
http://www.wretch.cc/blog/s118416
等當兵的人 2007-09-09 15:05
617的學長你好阿∼

小弟應該是619梯進去的

你是電機相關畢業的嗎∼不然怎麼抽到電機兵阿感覺很好ㄝ∼因為我也是電機系畢業的

不知道抽不抽的到電機兵了∼應該不用上船吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

s123307848kimo 2007-09-09 19:22
以下是引用 等當兵的人 在 2007/9/9 下午 03:05:20 的發言:
617的學長你好阿∼
 小弟應該是619梯進去的
 你是電機相關畢業的嗎∼不然怎麼抽到電機兵阿感覺很好ㄝ∼因為我也是電機系畢業的
 不知道抽不抽的到電機兵了∼應該不用上船吧

如果是大專大學兵的話...如果有專業證書 畢業證書...
你的兵科應該會跟你一樣大專院校畢業的科系一樣...
不過也是會有意外...= =
一切都要以下部隊為主...部隊的長官有權力改變你的兵科...

[本貼已被 作者 於 2007年09月09日 19時23分54秒 編輯過]

service in the NAVY

服役於台灣海軍

無名:
http://www.wretch.cc/blog/s118416
等當兵的人 2007-09-09 23:25
嗯嗯了解了

謝謝學長阿∼

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

patrickuhsu 2007-09-10 09:01
那請問左支部剛進去的生活情況與工作情況
我是行政兵
我也是很好奇與擔心下部隊後的情況是如何
可否請學長告知一下

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部